• 30.06.2022 08:59

У бандерлогов от ненависти слов не хватает

Официальные агентства пропаганды Украины используют нецензурную лексику, как средство воздействия на аудиторию. Баннеры и плакаты с матерными выражениями в отношении Народа  России, Армии РФ,  и Президента Российской Федерации стали нормой жизни на территории Украины.  Видимо так называемые поборники украинизации не в состоянии ясно изъясняться на великом и могучем русском языке, впрочем, как и на певучем языке Тараса Шевченко и Леси Украинки.

Для их скудоумного понимания и общения доступен лишь язык ущербных бандерлогов густо сдобренный матерными выражениями.  Эта захлёбывающаяся в ненависти русофобская пропаганда, рассчитанная на самые низшие слои маргинализированного  бандеровскими прихвостнями социума, законченных подонков говорит о том, к кому обращаются украинские агитаторы и на кого ставят ставки, как на свой электорат.  Их аудитория это деклассированное быдло, отупевшее на столько, что не способное внятно изъясняться без нецензурной брани. Это то самое дно ниже которого только ад.   

В связи с этим в сознании выстраивается некая параллель между украинскими агитаторами – пропагандистами и нашими либеральными писателями в сети интернет, прячущимися за вымышленными никами и аватарками.  Тот же слог, тот же почерк, та же не нормативная лексика, та же русофобия и неистовая ненависть. Складывается ощущение, что это фрагменты одного пазла, картинки антирусского миропорядка, где нам нет места ни при каких условиях.

Вадим Шумель

+