• 29.01.2022 12:06

Раменкиriver — там, где небо с рекой сходятся

Хотите, не выезжая за МКАД, попасть в Мумбаи или Рио? Нет проблем, от вас-то требуется всего ничего: приобрести жильё в Раменках, в одном из элитных ЖК, можно в «Реке», а можно и в «Небе».

Они расположены в чудеснейшем месте в пойме речки с названием, соответственно, тоже Раменка. Совсем рядом, буквально напротив от жилых массивов современный торгово-досуговый центр по адресу: Мичуринский проспект 68 к.1, разумеется с рестораном «Чайхона» и летней верандой.

Но где же Рио, где Мумбаи, спросите Вы? Не в «Чайхоне» же. Конечно нет, не в ней. Весь колорит находится буквально под террасой ресторана, выходящей на пойму реки.

Вы платите от 12 до 52 миллионов в российской валюте и вместе с ордером на жильё получаете прекрасный вид на загаженные берега, превращённые в помойку и самое главное — постоянно действующий аттракцион (бомжеленд с обитаемой пещерой под зданием торгового комплекса, в которой уютнейшим образом практически со всеми удобствами проживают бомжи).

Экскурсия туда сама по идее бесплатная, но вы можете нарваться на ситуацию, в которой вам предложат сделать добровольный взнос в виде вашего кошелька или телефона, разумеется, в качестве жеста доброй воли. Но даже если с вами случится такая оказия, не печальтесь, ведь помощь всегда рядом, в километре от бомжеленда располагается районный отдел полиции, в 500 метрах участковый пункт охраны порядка № 50. На сотню метров подальше вход в метро, а если что, то и до районной управы рукой подать, если напрямки добираться метров 800 не больше.

Спешите, такое уникальное предложение, это вам не фунт изюму, расхватают, потом сами локти кусать будете.

Вадим  Шумель

+