Одиночный пикет против короновируса

--> Новости

Житель города Долгопрудный Николай Попадьин анонсировал в СМИ свое намерение  выйти на одиночный пикет у центральной проходной Дома Правительства Московской области с целью привлечь внимание исполнительной власти области и общественности, в целом, к проблеме распространения вирусных бактерий и нарушения санитарных норм в кальянных города Долгопрудный.

«Я, житель города Долгопрудный, требую приостановить работу кальянных на территории своего города, так как они являются разносчиками всяких вирусов и угрожают здоровью жителей! Я лично заболел ОРВИ на 7 дней и просидел дома после посещения одной из местных кальянных.
Осуществив мониторинг работы кальянных в городе, я удостоверился в отсутствии проведения дезинфекционных мер работниками данного типа заведений. Данные нарушения санитарии несут угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан: в силу специфики курения кальяна создаётся идеальная среда для развития условно-патогенной микрофлоры и вирусных бактерий внутри оборудования для курения, мебели, помещений и одежде.
Я планирую выйти на одиночный пикет у здания Правительства Московской области в Красногорске 24 марта с требованием приостановить деятельность кальянных и подобных заведений на территории всей Московской области, где оказывается такая услуга, до 12 апреля 2020 года минимум!
Также я обратился с обращением к депутатам города Долгопрудный с просьбой поддержать меня в этом вопросе и быть услышанным органами исполнительной власти! Один из депутатов- Дягилев, направил письма главе города. Кальянные –зло!».

Самое свежее из Новости

Птица-синица

В Мосприроде стартует акция, посвященная зимней подкормке птиц Москвичам расскажут, чем подкармливать

Такой разный ислам

В Объединенных Арабских Эмиратах вступили в силу два интересных закона: разрешающий употребление