Марш «гаврошей» — «Мы здесь власть»!

--> Колумнисты Фарсёра/Новости/Политика

16 июня либеральные оппозиционеры вывели молодежь в центр столицы на акцию протеста.
О старое, доброе средневековье, ты снова с нами — вернее старые, веками опробованные и отточенные приёмы и методы политической борьбы.!!! О славные времена детских походов за веру (вот вам и агнцы, которых не мудреными пряниками можно возвести на мученический алтарь, и общественный резонанс, и чистая прибыль устроителям).

В тёмные времена детишек, марширующих за веру, по итогу продавали либо пиратам, либо сарацинам, сегодня расчёт идет по картинке и по пабликам, в соответствующих СМИ.

Советский лозунг: «Дети — наше всё», очень актуален и для наших дней. Молодёжная массовка — отличная халява для устроителей массовых акций неповиновения, проходящих под лозунгом «Слабоумие и отвага».

Мои поздравления мальчишкам и девочкам, примерившим этим дождливым днём «колпак Гавроша» — ваши старшие товарищи нормально подняли на вас свои рейтинги и пополнили свои счета!

Госдеп США ваши жертвы не забудет, но все коврижки достанутся не марионеткам, как и положено — кукловодам. Зачётная акция, а какая отменная кричалка: «Мы здесь власть!».

Дети, власть, это совокупность знаний, навыков, умения, возможностей, опыта и ответственности. Не похоже, что на вас можно примерить этот лук. Хотя ломать, конечно, не строить, но всё же. Но как-то не очень солидно становиться «жертвой революции», сидя у мамки с папкой на довольствии. Для политической борьбы, помимо звонкого голоса, можно было бы обзавестись ещё и критическим мышлением, да не большим количеством мозга, чтобы суметь понять простые до банальности вещи.

1- что лозунг – «Заграница нам поможет», во все времена для России означал лишь морем крови.

2 — что ,«Вы для тех, кто выводит вас на улицу», даже не «пушечное мясо». Вы просто корм и средство к их безбедному существованию.

3 – что, если попробовать не мешать, а помочь своему государству, сделать что-то действительно значимое и полезное. Слабо?

Уж коль вы столько инициативны, или только глотки рвать да хайпы, среди недорослей и бестолочей собирать способны.

Совет не праздный: «Уж если вы хотите стать властью — научитесь прежде всего с ней работать!!!».

Вадим Шумель

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Жаркое лето в Америке

Страховой ущерб от “лета беспорядков” приближается к 2 млрд долларов. Либеральная пресса