Кулинарный рай, это возможно

--> Новости

Вроде бы недостатка в предприятиях общественного питания Москва не испытывает, но найти место, где бы можно было просто зайти перекусить за разумные деньги быстро, вкусно и в приятной обстановке не так уж и много. Проще говоря, у нас катастрофически не хватает обычных, как раньше было принято говорить, столовок. В кафе и ресторанах, где есть бизнес-ланч вам предложат на выбор разве что пару вариантов блюд, да и порции будут, скорее всего, «детские».

В тех же немногих столовых, где вас готовы накормить как положено с широким выбором блюд выпечкой, ну и конечно традиционным компотом, интерьер и обслуживание как правило оставляет желать лучшего. От подобных заведений веет худшими традициями советского общепита: грязновато, хамовато и не слишком симпатично на вид.

Но как известно из всех правил есть исключения и даже приятные. Об одном из таких приятных во всех отношениях месте мы вам сегодня расскажем. Находится оно по адресу: Москва, Ленинский проспект, 156. Найти не сложно — вход под вывеской «Кулинарный рай». Название конечно с претензией, но по сути верное. За широкими витринами красивая мебель, идеальная чистота, в наличии все необходимые противоковидные средства, одноразовая посуда, опять же в соответствии с санитарными требованиями. Здесь можно полакомиться сладостями, выпить чашечку чая, перекусить по-быстрому или полноценно пообедать. Размер порции тоже на ваш выбор. В меню добрая дюжина горячих блюд, столько же салатов и холодных закусок, напитки на выбор. И что немаловажно — приятная, достойная во всех смыслах обстановка, красивая мебель, хорошая кухня, приятный вид за окном, гостеприимный персонал и всё это по более чем доступным ценам. Здесь вы не останетесь голодным, заплатив немногим более трехсот рублей. Заведение так же работает в режиме кулинарии. Хотите взять с собой? Пожалуйста, не проблема. Это место, по-хорошему, как-то даже неудобно называть столовой, отличный пример городского кафе быстрого питания европейского уровня в хорошем смысле этого слова.

Ежедневник Фарсер рекомендует. *****

Самое свежее из Новости