Турция — экстремальный туризм, всё включено

--> Новости

Отдых в Турции с каждым годом становится всё более экстремальный и экстремальный. Отравления поддельным алкоголем на прогулочных кораблях и в отелях, выселенные на улицу или наоборот, запертые в отелях туристы из-за финансовых махинаций туроператоров, вымогательства и больницах, не смотря на наличие туристической страховки, грабежи и бандитские нападения на улицах, крушения туристических экскурсионных автобусов, управляемых неадекватными водителями.

Всё это визитная карточка турецкого туристического бизнеса последних лет. Новый бич туристов, выбравших для себя турецкие курорты, поджоги и пожары в окрестностях тех же курортов. Путешественники, словно щеглы и зяблики, заперты в золотых клетках своих, окутанных удушливым дымом, пятизвездочных отелей, из которых их, опять же, не выпускают, а на улицах курортных городов разъяренные толпы местных жителей ищут подозрительных личностей, чтобы устроить расправу над назначенными поджигателями (и всё это на фоне новой волны коронавируса, с которым в этой стране проиграна очередная схватка в угоду всё тому же туристическому лобби).

Здесь прибыль явно в приоритете, по сравнению с человеческой жизнью и здоровьем, обы сохранении человеческого достоинства в такой ситуации мы просто скромно умалчиваем.

Вадим Шумель.

Самое свежее из Новости