• 15.07.2024 00:02

Мы ежедневно и ежечасно как мантру повторяем фразу «украинские националисты».  Да перестаньте разносить этот фейк и говорить глупости.  Нет там ни каких фашистов-националистов. Есть дебилы, уголовники, и махровые русофобы, кастрюлеголовые прыгуны, способные в своем больном воображении выкопать Черное море и сообщить всему миру что Христос был украинцем. Люди, украшающие свои отхожие места, плевательницы и помойки государственной символикой не могут быть националистами. Те за такое расстреляли бы на месте, справедливо сочтя подобную инсталляцию – диверсией. 

Опять же в мировом сообществе есть совершенно четкая лакмусовая бумажка, безошибочно выявляющая проявления фашизма. Это государство Израиль и многочисленное еврейское сообщество. Как вы можете заметить здесь всё более чем ровно. Не взирая на то, что майдан проходил под откровенно антисимитскими и русофобскими лозунгами: «Украина без жидив и москалив», ни один еврей не пострадал, что нельзя сказать о русских. Даже не об отдельных русских, а целых русских регионах, с 2014 года подвергавшихся откровенному геноциду.

Тем смешнее и нелепее наши утверждения об украинском национализме в свете фигуры президента Зеленского и всего того, что связано с его приходом во власть. Как так? Украинские националисты выбрали своим президентом еврея Зеленского?! И поддержали его в этом как раз те самые боевики бандитских формирований, созданные на деньги его же спонсора Коломойскго и компании: Гроймана, Фротмана, Кернеса и прочих, всех тех кто кстати открыто не скрывал своего происхождения.  

А, что сказать про политический бомонд Зе – это Яценюк, Резников, говорящая голова преступного режима Гордон, прочая менее обеспеченная, но не менее галахическая братия. Простите великодушно за столь не корректное сравнение, но это не рейхстаг, а синагога.  Так давайте же немного охланем от праведного гнева, отвлечем свой взгляд от атрибутики, на которую нас так старательно пытаются отвлечь, и признаем простую истину.  Проект Украина  это банальный русофобский проект мировой закулисы, русофобского интернационала, если вам так легче принять эту новость, и просто коммерческий проект ВПК стран НАТО. Направленный, разумеется на ослабление и уничтожение Русского Мира.

Вадим Шумель