Жизни белых консерваторов не важны

--> Колумнисты Фарсёра/Новости/Политика

The lives of white conservatives are not important

Чернокожий полицейский холоднокровно и без видимого повода убил выстрелом из пистолета безоружную белую женщину, пришедшую в Капитолий выразить свое недоверие результатам выборов и поддержать пока еще действующего президента США Дональда Трампа.

Погибшая Эшли Бэбет ветеран вооружённых сил США, прослужила 14 лет в Военно-Воздушных Силах. Она приехала в Вашингтон из Сан-Диего, Калифорния с единственной целью открыто выразить своё мнение.

Эшли Бэбет не была преступницей, наркоманкой или уголовницей, она была патриотом своей родины и не могла оставаться равнодушной, когда на её глазах совершается такой чудовищный  подлог, фальсификация избирательной кампании, преступление против основ государственного устройства и самих устоев и принципов равноправия Соединенных Штатов Америки, как считала Эшли-страны равных возможностей.

Но в отличие от застреленных полицейскими чернокожих преступников её жизнь оказалась не так важна для американского либерально-демократического общества. Для этого общества Жизни белых консерваторов не важны.

Вадим Шумель. 

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Чумной фитнес

По четыре ковиддиссидента на один квадратный метр, это новая формула здоровья от

Игра в солдатики

«Игра в солдатики» — наследие горбачёвско-ельцинской эпохи позорного лихолетия: вероломства, иудиных поцелуев