Жизни белых консерваторов не важны

--> Колумнисты Фарсёра/Новости/Политика

The lives of white conservatives are not important

Чернокожий полицейский холоднокровно и без видимого повода убил выстрелом из пистолета безоружную белую женщину, пришедшую в Капитолий выразить свое недоверие результатам выборов и поддержать пока еще действующего президента США Дональда Трампа.

Погибшая Эшли Бэбет ветеран вооружённых сил США, прослужила 14 лет в Военно-Воздушных Силах. Она приехала в Вашингтон из Сан-Диего, Калифорния с единственной целью открыто выразить своё мнение.

Эшли Бэбет не была преступницей, наркоманкой или уголовницей, она была патриотом своей родины и не могла оставаться равнодушной, когда на её глазах совершается такой чудовищный  подлог, фальсификация избирательной кампании, преступление против основ государственного устройства и самих устоев и принципов равноправия Соединенных Штатов Америки, как считала Эшли-страны равных возможностей.

Но в отличие от застреленных полицейскими чернокожих преступников её жизнь оказалась не так важна для американского либерально-демократического общества. Для этого общества Жизни белых консерваторов не важны.

Вадим Шумель. 

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Псаки, это заразно

Не верите? А зря! Буквально на днях Дженнифер Псаки обвинила Россию и