• 14.04.2024 01:24

Теракт, которого могло не быть

Патриоты об этом уже давно говорил, а патриотические издания столь же давно писали. Вопрос миграции это вопрос безопасности России.  Террористический акт, а Крокус Сити Холл стал тому наглядной иллюстрацией и безусловным подтверждением правоты наших слов. Бесконтрольная миграционная политика ориентированная исключительно на интересы бизнеса  должна получить соответствующую гражданско-правовую оценку. Неужели наша страна так активно испытывает нужду в таксистах, парикмахерах, паркетчиках, курьерах  и тд. из-за рубежа. Вам не кажется, что пора ввести ограничения на  ряд профессий для иностранных рабочих в целях общественной безопасности? Сегодня мы получили ровно то, о чем всем было известно.

Послушайте, что говорят на опубликованных в социальных сетях сами эти преступники при задержании. Слушал проповедника, мне предложили денег, и сказали идти убивать все равно кого. Это значит, что для них убить просто так за деньги десятки русских людей это нормально.  Легкий способ «заработать» денег- просто, быстро и как им казалось очень выгодно. Скажите, если у вас из крана капает вода?  Вы, что будете ждать, пока затопит ваш дом? Или перекроите водоснабжение и отремонтируете кран?

Я думаю, для большинства ответ однозначен. Большинство около 70 процентов мигрантов без ущерба нашей экономики могут вернуться к себе на родину.  Да кому-то придется претерпеть экономические потери, но это кто?  Яндекс-доставка? Мега базары а-ля Черкизон. Но без них можно обойтись. Для чего достаточно заново научиться самостоятельно обслуживать самих себя и сменить логистику. И главное давайте не забывать, что мы живем в своей стране. И вести должны себя соответствующе.  Для каждого из нас живыми примерами должны стать те двое мужчин, которые разоружили и отбили голову одному из подонков в Крокусе.

Пример того как мужчины поступили по-мужски. Внимательней вглядитесь в кадры документальной съемки. Как эти подонки вальяжно прогуливаются безнаказанно, как им кажется, сея смерть. И то как они трусливо дрожат и «включают дурака» лежа рылом в землю. Как трусливо лгут, перекладывая вину на своих подельников. На их трепет и ужас. Нашим мужчинам давно пора научиться помогать друг другу,  стать отцами и защитниками своих семей, хозяевами в своих домах. Такое поведение вызывает уважение у гостей и не провоцирует на необдуманные поступки.

А еще нам необходимо отказаться от навязанного нам Западом моратория на смертную казнь хотя бы по ряду преступлений.  Высшая мера должна применяться к маньякам, террористам и предателям родины. Чтоб каждый из них знал о том, чем он закончит свои дни, сдохнет как бешенная мразь, как последнее отребье, дрожащее и визжащее от ужаса, вымаранное в собственных нечистотах.

Вадим Шумель