Шоу для педофилов на столичных улицах

--> Культура/Новости

Не хочется отбирать лавры у великого и ужасного борца за нравственность Всея Руси и одновременно, по слухам, выпускника Гавайского Тихоокеанского Университета Виталия Валентиновича Милонова, но ситуация, как говорят, не терпит отлагательств.

Не стану лить воду на мельницу христианской морали, там и без того сыро, скажу лишь о том, что не смотря на многие усилия как государства, так и специалистов в области образования и воспитания подрастающего поколения, работающих в тесном контакте с различными общественными организациями, пропагандирующими традиционные моральные ценности в нашем обществе, а вернее сказать в его урбанистической социокультурной составляющей, в основе которой лежат современные цифровые технологии, направленные на извлечение прибыли за количество просмотров контента, где главенствует негласный принцип — чем пошлее, тем ценнее. Эта мегацифровая помойка со своими идолишками, не способными создать даже намёка на позитивный творческий процесс, подменяющих процесс создания произведения искусства отвратительным низкопробным действом, генерирующих цифровой лубок для деградантов, способных мыслить на уровне простейших биологических объектов, публично испражняющихся в информационное пространство. И это продукт для молодёжной аудитории, которой навязывается то, что смыслом жизни является праздное времяпрепровождение беспорядочно совокупляющегося потребителя.

Очередным «шедевром» этой инфопомойки, калечащей сознание подростков, можно смело назвать педофильского содержания баннер очередного шоу уродов: новый сезон «Беременна в 16». Ценичное 16+ на огромном баннере, выставленном на всеобщее обозрение в нескольких десятках метрах от входа в метро, напротив торгового центра и одновременно рядом с пешеходной зеброй по дороге в школу. Присмотритесь, это же информационная диверсия, покушение на нравственный мир ребёнка и прямое руководство к действию для педофилов всех мастей. И эта с позволения сказать «рекламная продукция» красуется над самым оживлённым пешеходным трафиком в столичном районе Раменки.

А мы что, вроде бы не ослепли, не перестали себя уважать, не потеряли окончательно чувство гордости и собственного достоинства, так почему же мы позволяем так безобразно надругаться над сознанием наших детей, почему делаем вид, что не замечаем этого дебелого похабства, висящего над нашими головами, почему терпим это глумление извращенцев над собой и своими детьми? Или мы правда хотим видеть своих дочерей в таком виде, как изображена здесь эта нимфетка?

Это не риторический вопрос к обществу, это конкретный вопрос, прежде всего к отцам. Вам это надо? Вы этого хотите? Почему вы не замечаете, как насилуют сознание ваших детей?   

Вадим Шумель

Самое свежее из Культура

Лена и львёнок

На экраны российских кинотеатров выходит приключенческая комедия для всей семьи «Лена и

Куда пойти учиться

Уникальная возможность для всех желающих, имеющих аттестат 11 классов (полное школьное образование),