По мнению Лукашенко Белоруссии коронавирус не грозит

--> Новости/Политика

Лукашенко призвал белорусов «не париться» по поводу коронавируса, назвав эпидемию сезонным обострением воспаления легких; раскритиковал российские тесты и похвалил «свои китайские».

По всему выходит, что глава республики Беларусь распространяет фейковые новости о коронавирусе. С Белоруссией мы сосуществуем в рамках договора о союзном государстве и можем только с удивлением пожать плечами по  поводу столь необдуманных высказываний белорусского лидера, ведь белорусы не заколдованные и пандемия угрожает им ровно так же, как и всем остальным жителям планеты Земля и очень жаль, что этого не понимает Александр Григорьевич, допуская подобные высказывания.

У нас нет оснований называть его глупым человеком, следовательно это его осознанное решение, имеющее некие далеко идущие политические цели. Для чего господин Лукашенко решил устроить столь рискованный эксперимент над собственным народом — остается пока загадкой. При том, что в республике вирусом заражено более 12 000 человек, умерло 79, в тяжелом состоянии находится 92 человека.

Самое свежее из Новости

Белоруссия шутер 2020 

Белорусская оппозиция готовит страну к силовому захвату власти и репрессивным мерам. Похоже