• 16.01.2022 23:10

Mojo Cacao презентовал новую коллекцию шоколада

Mojo Cacao презентовал зимнюю коллекцию лимитированного шоколада. Шоколадные плитки стали первыми продуктами, которые выпустили в новой упаковке.                            

Ребрендинг.

Ребрендинг компании был разработан в коллаборации с бруклинским архитектурным бюро Tacklebox Architecture. В основе айдентики — концепция возвращения к истокам: натуральным ингредиентам и традиционным методам производства.

«Мы видим элегантность в повседневных материалах, которым часто не придают значение. Мы находим красоту в рукописной записке на коричневой крафтовой бумаге и в старинных металлических печатях, потемневших от использования, — рассказывает Евгения Цырлин, основатель бренда Mojo Cacao. — Мы сохранили упаковку из крафт-бумаги — узнаваемый стиль, который присутствует во многих деталях брендинга».

Новый логотип состоит из одной непрерывной линии прямых углов и полукругов. Внутри логотипа скрыта абстрактная округлая буква M.

«Логотип бренда простой, изящный, сильный и динамичный. Округлые вершины напоминают мягкие округлые буквы в названии Mojo Cacao, а изменение масштаба вершин создает ощущение движения», — комментирует логотип Джереми Барбур, архитектор, дизайнер, основатель бюро Tacklebox Architecture.

Winter Collection.

Winter Collection — лимитированная коллекция зимних вкусов. Дизайн для нее разработал Джереми Барбур, основатель Tacklebox Architecture. Принт передает ощущение тепла и уюта. В зимней коллекции Mojo Cacao использует рассыпчатое безглютеновое печенье и итальянскую кремовую пасту Джандуйя — ингредиенты, которые ранее не сочетали с шоколадом на альтернативном молоке.

Также в Winter Collection представлен шоколад с традиционным рождественским вкусом имбирного пряника. Лимитированная коллекция уже в продаже в супермаркетах «Азбука Вкуса» и «Перекресток». Также шоколадные плитки можно заказать через Instagram-аккаунт Mojo Cacao.

Winter Collection: вкусы ·

Vanilla cookies & cream — ванильное печенье в сочетании с шоколадом и вкусом заварного крема. · Vanilla cookies & gianduja — ванильное печенье в сочетании с кремовой пастой Джандуйя, которую изготавливают из обжаренного фундука и какао. ·

Gingerbread — белый шоколад со вкусом традиционного рождественского угощения — имбирного пряника.

Mojo Cacao

Mojo Cacao — бренд plant-based шоколада, основанный Евгенией Цырлин в 2017 году в Москве. Mojo Cacao использует ингредиенты, которые дарит сама природа. Продукция не содержит рафинированного сахара, молочных компонентов и эмульгаторов.

+