Мама купи мне трактор

--> Деловые новости/Новости

К большому сожалению, раньше малогабаритная строительная техника для нашего покупателя была недоступна. Теперь с приходом на отечественный рынок Komatsu PC01-1 ситуация коренным образом изменилась. С его помощью можно выполнять необходимые работы в тех местах где ранее был доступен только ручной труд. Теперь эти виды работ можно проделать при помощи малыша Коматсу и, что немаловажно, практически без ущерба для окружающей среды. Агрегат прост в управлении, с ним способен справиться даже ребенок.

Komatsu PC01-1

Малогабаритный гусеничный экскаватор, предназначенный для рытье котлованов под фундамент, траншей для укладки кабелей и труб, облагораживания территорий и осуществления работ внутри помещений.

Длина Komatsu PC01-1 насчитывает 2100 мм, его ширина укладывается в 580 мм, а высота достигает 1100 мм. Дорожный просвет мини-экскаватора составляет 100 мм, величина колеи у него не превышает 450 мм, а ширина гусениц равняется 130 мм.

С навесным оборудованием машина весит 380 кг, при этом она способна принять до 300 кг груза.

Дальность погрузки у Komatsu PC01-1 соответствует 2100 мм, а максимальные глубина и копки 1925 мм.

В движение Komatsu PC01-1 приводится бензиновым одноцилиндровым четырехтактным двигателем Honda GX160K1 рабочим объемом 163 кубических сантиметра с воздушным охлаждением, который позволяет машине развивать максимальную скорость в 1.4 км/ч.

Цена изделия так же не может не радовать, приобрести его можно по цене подержанного отечественного седана.