Лучше дочь проститутка, чем сын Ефремов

--> Новости
В истории с вконец зарвавшимся мажором алкоголиком и наркоманом Ефремовым градус цинизма просто зашкаливает. Ум честь и совесть либеральной общественности, который «ни когда не станет отмазываться», подключил очередной ресурс, сделав заявление в СМИ, через своего адвоката. Двойка за находчивость обоим.

Оказывается в тот день 8 июля был православный праздник, в связи с чем Ефремов и выпил. Видимо по той же причине, будучи глубоко верующим человеком, он еще и вмазался наркотой а когда узнал что у его близкого друга с Украины «человека которого мы наверняка знаем» как выразился адвокат Пашаев, где то – тут у нас мама и жена попали в больницу Ефремов еще и пыхнул травы, наверное как махры на фронте зажав косяк в кулак, от кремлевского снайпера. Ведь он же боец и находится на передовой борьбы с «этим режимом».

А тут еще карантин, границы закрыты, и очень известному нам всем украинскому товарищу обдолбанного мажора просто некому обратится. И тот слезно просит Мишаню съездить в больницу и как-нибудь помочь. Логично видимо он уже в курсе, что у этого обдолбанного укурка, денег до х… и он всех вылечит. Конечно же Мишутка не остался равнодушным к просьбе такого дорогого товарища и как был в сопли пьян и обдолбан кинулся всех спасать и лечит. Вся эта история- просто верх цинизма в купе с заявлением все того же адвоката, что- « Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания». Конечно, верим, а от умиления еще прослезились.

Вадим Шумель

Самое свежее из Новости