Мерзкий гешефт Маргулиса на победе

--> Колумнисты Фарсёра/Культура/Новости

Квартирник с Маргулисом посвященный дню победы – силами устроителей и многих исполнителей был превращен в жалкую клоунаду, кривляние, и глумление над исполнением песен военных лет. Авторское видение, новый взгляд на материал, а на самом деле просто бездарное и оскорбительное действо. Дабы быть объективными скажем, что в этом безобразии приняли участие и приличные исполнители, но даже не смотря на их старания вся эта история больше похожа на глумление над потрясающим по своей глубине исполнительским материалом. Исковерканные песни о войне почти до мерзостного глумления над классической исполнительской манерой выглядели жалко. Трагизм и сила, превращены в дрянной фарс, позорное и убогое зрелище.

Возможно ответ на вопрос почему так вышло, кроется в одном из биографических источников Евгения Шулимовича, где сказано «Бабушка никогда не выключала радио. Она всё время боялась, что пропустит сигнал тревоги. Поэтому он был вынужден слушать все комсомольские и советские песни, которые ему не нравились, но потом он узнал, что есть и другая музыка». С годами он видимо пересмотрел и переосмыслил услышанное в детстве и решил исправить прошлое на свой лад. Гешефт не удался.

Поэтому большая просьба – к Маргулису как к арт единице, занимайтесь тем, что вам нравится, на чем вы выросли и воспитаны, об этом прекрасно сказано в ваших биографиях, но не прикасайтесь своими ручонками к тому, что свято для миллионов. Не стоит это не ваше, ведь вы, похоже и от армии- то откосили, так что не стоит паясничать. Ссылка на биографический источник — https://wiki.moda/wikipedia/Маргулис

Вадим Шумель.

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Время воров

Лето — отпускной сезон, традиционно благоприятный период для квартирных краж. Граждане покидают

Казус сети «Магнит»

Есть вещи, на мой взгляд необъяснимые — вроде одна страна, одинаковые условия

Оскотинившиеся овощники

«Упыри», «мироеды», «торгаши», «кровопийцы», «живоглоты», «шкуродёры»», спекулянты – все эти «эпитеты» наше