• 09.12.2021 08:38

«Я иду на осуществление многих мероприятий  и можно сказать тоже не всегда законных, чтоб вести их из этой темы»…  Игорь Ломакин о выборах и избирательных технологиях.

Игорь Ломакин, председатель Раменского отделения партии Яблока, более чем в приватной беседе сделал ответственное заявление о том, что, когда дело касается избирательных технологий, «он, как честный человек» просто вынужден нарушать закон. 

Поясним нашим читателям, что это заявление руководитель Раменского Яблока делал, мягко говоря, под хмельком, рисуясь перед присутствующими на вечеринке дамами.  Что и сгубило регионального яблочного бонзу. Своей нетрезвой либеральной похвальбой он спровоцировал скандал, и ему, как говорится, на этом основании было отказано от дома.  

С чем раздухарившийся политик не согласился, попытавшись устроить дебош в приличном обществе. За что схлопотал по шеям и был взят под микитки до приезда вызванного по такому случаю наряда полиции.

И всё бы было ничего, кабы вся эта некрасивая история с тухловатым душком двойных стандартов, свойственных многим представителям либерального сообщества, не утекла бы в социальные сети. 

Тут же взвизгнули и захлопотали блогеры, засуетились админы, но шильце уже выскользнуло из мешка. 

На вопросы многоуважаемой публики:

  • можно ли  по подробней, господин Ломакин, остановиться на теме, как собственно Вы осуществляли многие мероприятия в обход закона?
  • По собственной ли инициативе этим промышляли, так сказать, исключительно для своего карьерного роста?
  • Или это ваш общепартийный принцип?
  • А главное, кого, и где вы ещё обманывали, и где нарушали закон? 

Ответов не последовало.

Вместо них послышались гневные высказывания сетевых троллей: «его подставили», «это провокация», «всё это подстроено»… и т.д. 

Так кто же подставил Игоря Ломакина. Алкоголь, желание женатого человека слега подгулять от благоверной, обычная распущенность и банальная нечистоплотность или может быть просто глупость. Да, да обычная, самая затрапезная  бытовая глупость и излишняя болтливость.

Вадим Шумель  

+