• 16.08.2022 19:10

Родина за Путина — Путин за Россию!

На съезд партии «Родина» в поддержку выдвижения Владимира Владимировича Путина на выборы президента Российской Федерации в 2018 году прибыло 95 делегатов из 80 регионов.

Ровно пять лет назад партия «Родина» была вновь создана и возрождена. Партия сразу заявила о себе, как о политическом спецназе Путина, и за весь этот срок ни на миллиметр не отклонилась от своего курса.

С пламенной речью, насыщенной яркими образами и емкими метафорами, выступил «колосс» русского патриотического движения Александр Андреевич Проханов. Как он совершенно верно высказался — «Все мы живем под сенью слова «Родина»; пока есть государство — есть народ, а народ без государства — только племя и добыча лукавцев. Благодаря президенту Путину,возрождены из пепла 90-ых годов армия и флот, после олимпиады вновь возник русский Крым, священный русский Донбасс, началось время грозных перемен, новый период восхождения Путина в малахитовый кабинет, как творца и созидателя нового времени. И нам — русским понадобится огромная сила и воля. Впереди время русской мечты, время русских побед.»

Председатель партии Алексей Журавлев конкретно в цифрах привел примеры экономического роста российской экономики, бесспорно доказав беспочвенность всех либеральных инсинуаций по данному вопросу.

Съезд единогласно проголосовал за кандидатуру Владимира Путина – как за единого национального лидера на предстоящих президентских выборах. Зал скандировал – «Путин за Россию! Россия за Путина!

Если бы сербы и черногорцы могли бы проголосовать за Путина, то за него проголосовали бы 999% сербов и черногорцев

На съезде также выступили зарубежные гости: представитель турецкой партии «Ватан» (Родина) Мехмет Перенчек. Он однозначно заявил, что Турция должна окончательно порвать все связи с Атлантическим блоком, вступив в Евразийский альянс с Россией. У Турции только один путь — рука об руку с Россией к построению Великой Евразийской цивилизации.

С приветственным словом к съезду обратился президент «Общества Русско-сербско-черногорской дружбы» Любомир Радинович. Его искренние слова прозвучали как голос сербского и черногорского народов. – Каждое злое слово, недружественный поступок в адрес России, как пуля проходят сквозь наши сердца. Если бы сербы и черногорцы могли бы проголосовать за Путина, то за него проголосовали бы 999% сербов и черногорцев.

Игорь Юрьевич Коротченко доложил съезду о положении дел по вопросам государственной безопасности, и о необходимости максимальной явки наших сограждан на предстоящие выборы, дабы не дать ни малейшего повода усомниться нашим недругам на Западе (и их приспешникам у нас ) в легитимности этих выборов и справедливости народного волеизъявления.

Лидер молодежного крыла партии «Родина» — «Тигры Родины» Владимир Лактюшин с присущей ему четкостью и лаконичностью заявил, что молодежь является политическим локомотивом современности, и это мы видим по событиям во всем мире. В арабских странах, на Украине, в странах Европы. Но наша молодежь под флагами Родины стоит на патриотических принципах беззаветного служения своему государству, аккумулировав в себе самых лучших ее представителей. Лучшие же из лучших, доказавшие своей работой право на это, были приняты в ряды партии в торжественной обстановке, прямо на историческом съезде партии в поддержку выдвижения в качестве кандидата в президенты Российской Федерации на предстоящих выборах в 2018 году Владимира Путина.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

+