Не надо нас травить!

--> Новости/Новости. Москва

К сожалению, как смена времён года или дня и ночи — стали привычными отравления реки Пахра. Мы уже писали на эту тему, но из года в год ситуация повторяется. Какая-то нечисть по-прежнему сбрасывает нечистоты в реку. В реке гибнет рыба, моллюски, раки (а кое кто из них, между прочем, — краснокнижные).

Не будем забывать, что и по берегам этой реки не «идолища каменные» стоят, а живут вполне обычные люди. Для кого новость: так они ещё и наши сограждане, а не враги заклятые и по факту их существования совершенно нет повода объявлять им экологическую войну!

30 апреля 2020 года в нашу редакцию обратились жители деревни Старосьяново: «Помогите! Обратите внимание общественности — нас снова травят!».

Мы незамедлительно связались с дежурным сотрудником Домодедовской администрации. Приятный женский голос в трубке сообщил нам, что администрация ещё с утра располагает подобной информацией и она своевременно передана в «Отдел экологии».

Отлично, вопросов нет. Дело за малым – выяснить, всё же что за поганец изгадил в очередной раз речку, а по выяснению этой информации не формально спросить с него (разумеется в рамках российского законодательства), чтобы впредь было понимание, что мы не враги и не тараканы – не надо нас травить.

Самое свежее из Новости

Белоруссия шутер 2020 

Белорусская оппозиция готовит страну к силовому захвату власти и репрессивным мерам. Похоже