• 01.12.2021 15:30

Не браток ты нам …

Окт 16, 2017

 

Вот пара цитат из выступления Шендеровича по поводу цены Крыма, вероятно он так решил обратиться к тем, кто в отличие от него знает истинную цену нашей земли:

«Браток, не забудь… Ты хотел? — на тебе Крым. Покупай. На, поинтересуйся ценой вопроса. Вот — цена вопроса прям нарисована. И это поразительно.» «Крым на купюре в 2 тысячи, за которую можно купить то, что раньше можно было купить за одну тысячу — свидетельство девальвации, обесценивания национальной валюты. На ней изображен — Крым. Это «платок Фриды». Это напоминание о твоем преступлении, за которое ты вот платишь — вот сейчас. Раньше была тысяча, а сейчас уже две.»

Для Шендеровича наше мерило не поддается пониманию, поэтому он апеллирует более для себя понятными эквивалентами, монетизировав вопрос.

Шендерович- либеральный публицист, сотрудник украинского общественно-политического издания «ГОРДОН», и по-другому, вероятно, и не может мыслить. Ему невдомек, что это измеряется не деньгами, а любовью к своей земле, памятью предков, их кровью, которой щедро омыт там каждый камень. Да, у нас в России сейчас не самый легкий период, но по-прежнему не все измеряется «баблом». Нельзя откупиться от веры, от рода, от Родины. Это значит стать отверженным отщепенцем. А еще хуже — предать свою Родину за чужое бабло. Но это касается конечно только тех, для кого существует такое понятие, как «Родина». Так вот, не браток ты нам, Виктор Анатольевич, 1958 года рождения, а жалкий плут. И плутовство твое и таких, как ты, и гроша ломанного не стоит. Прислуживай пока и дальше «бандеровским недобиткам», пока не пришло время отвечать за предательство. Ведь это только звучит так монолитно и надежно: «Пятая колонна», а на самом деле — это колос на глиняных ногах, разъедаемый изнутри ядом ненависти, зависти и предательства.

фотматериал взят из открытых источников

+