• 23.05.2024 18:28

События в махачкалинском аэропорту это ни что иное, как отрыжка парада ельцинских суверенитетов. Времени, когда запрещалось всё русское, когда русских патриотов региональные либерал-предатели называли фашистами и оккупантами. Когда этнические преступные группировки третировали население, а получая отпор от возмущенных таким положением русских людней ускользали от закона, перекладывая вину, на тех, кто не был готов терпеть этот бандитский шабаш. Это отголосок тех времен, когда статья УК под номером 282 стала назваться – Русской. 

Сегодня мы пожинаем плоды этого периода времени, когда советниками первых лиц государства были граждане США и Израиля работавшие в нашей стране исключительно в интересах своих стран. Когда перемалывалась и уничтожалась титульная нация, а погром стал, чуть ли не одним из демократических проявлений народной воли.

Нам сегодня необходимо до каждой горячей головы донести простую мысль, что закон равен для всех.  Не мнение старейшин, попов, колдунов и прочих мистиков.  Закон, а не обрядность, традиции или региональные привычки. Закон Российской Федерации должен распространяться на всей территории России. Без каких либо региональных исключений по шариату или какому угодно иному религиозному учению, Мы – светское правовое государство и уже пора особо верующим зарубить себе эту мысль на лбу. Мы долгое время играли во вседозволенность для некоторых религиозных конфессий. Хватит, с этим пора завязывать. Перед законом все равны.