Либеральная демократия в действии

--> Новости/Политика

«Мирные» демонстранты на улицах белорусских городов стреляют в милицию из ракетниц; швыряют в них петарды; сбивают и давят машинами; нападают толпой на одного, зверски избивая; забрасывают камнями, бутылками и осколками керамической плитки. Как только милиция пытается применить силу для наведения порядка, тут же разлаются пронзительные истеричные вопли: «Они убивают детей!».

Социальные сети пестрят угрозами в адрес милиционеров, представители «мирной» либеральной общественности выкладывают в сеть фотографии правоохранителей с их адресами проживания и данными о семьях. Борцы за либеральную справедливость угрожают расправами над детьми милиционеров и военнослужащих. Одним словом — либеральная демократия в действии!

Белоруссия это уже видела, когда немецкие каратели и украинские полицаи уничтожали семьи белорусских патриотов. Они действовали точно так же, правда вместо сети Интернет использовали заборы и стены домов, а вместо постов в сети листовки с призывами находить и выдавать жён и детей комиссаров.

Да, и несколько слов по поводу украинских добровольцев. Эти особи прямо так и рвутся приложить свою руку к попыткам разжечь белорусский майдан. Кто-то лично провоцируя толпу фанатской молодёжи, кто-то в том же интернете. Внуки партизан с распростёртыми объятиями встречают бандеровских недобитков.

Нонсенс или пример либерального перерождения? Какая яркая иллюстрация толерантности и терпимости, как либерально и очень по-европейски.

Вадим Шумель

Самое свежее из Новости