Кто «обделал» кандидата?

--> Новости/Политика

Был такой очень старый анекдот:
«Как-то раз гражданин приходит к стоматологу и жалуется на запах изо рта.  — Простите доктор, но от меня пахнет не свежо, как будто кто-то нагадил.

Доктор нюхает, морщится и прописывает ему хвойные пластинки и выписывает чек, больной уходит.

Через некоторое время они встречаются на улице, доктор узнаёт пациента и спрашивает, помог ли тому его рецепт?

— О да, радостно отвечает тот, сейчас гораздо лучше: запах не исчез, что нагадили под ёлкой».

На самом деле очень обидно, когда вам пакостят за ваши же деньги, как в случае с размещением плаката Игоря Чистюхина. Мало того, что уже после объединительного съезда он красуется на фоне старой эмблемы, но какие-то черти разместили его во всей красе, но не с самой лицеприятной надписью.

При таких друзьях как говорится, и врагов не надо. Но с другой-то стороны, нельзя же быть взрослому мужчине таким наивным и доверчивым, тем паче в предвыборный год. Недосмотрел, не проверил, отнёсся халатно к своей собственной персоне. Залёт, косяк, жуть и адище. Такая позорная и унизительная подстава, возможно, конечно, запланированная диверсия от недругов, но опять же — товарищ, будь бдителен!

Хотя, с другой стороны, народ от души поржал. Уже поэтому не стоит унывать, ведь бытует же мнение, что не бывает плохого пиара — любой придётся ко двору кроме некролога. Впрочем, такими шедеврами кандидата и закопать не долго.

Да, кстати, брат фотограф, ты же знаешь, что с точки зрения этикета мужчине руки в карманах держать очень неприлично (тебя же мама этому в детстве учила). Зачем же ты не посоветовал кандидату другую позу или вокруг него собрались действительно одни враги и профаны? 

Вадим Шумель

Самое свежее из Новости

Лидер в действии

МЧС России провело дезинфекцию Белорусского вокзала и прилегающей к нему территории.

Империя имбирной королевы

Наша соотечественница Виолета Степанова проживающая сейчас в США организовала собственный бизнес по