«Смерд!» – «От смерда слышу!»

--> Новости. Москва/Политика

(Или рождественские колядки с раздачей пряников, шутками и прибаутками от сына юриста)

Комиссия Государственной Думы по этике возбудилась, отреагировав на рождественский вояж микродиктатора от ЛДПР, по ярмарке на Красной Площади. Впрочем, ничего необычного не произошло — просто Владимир Вольфович решил привлечь побольше внимания к собственной персоне и увядающему партийному бренду.

Запал и формат, конечно, уже не тот что раньше, но порох в пороховницах стареющего политического вепря хоть и отсырел, но еще присутствует. Жириновский в который раз включил «вельможного барина» (правда аудиторию ему удалось собрать слабенькую: пенсионеры, дети, несколько приезжих из регионов). Пресса на призывный клич партийной пресс-службы отреагировала вяленько…

А кличь имел место на одном из центральных ресурсов анонсов для прессы: на нем было обещано, что — «Политик пообщается с людьми, продавцами и артистами, оценит ассортимент торговых рядов.». Ребята, уже публикуя анонс, по большому счету не слукавили, не посчитав за людей «продавцов и артистов».

Микродиктатор развил тему уже на месте, приласкав своей дарующей дланью «детей, инвалидов, сирот, крепостных и холопов».

Красавчик — умыл, так умыл. Со всей открытой душонкой блеснул чешуёй перед изумленными избирателями, которые, впрочем, не обиделись на словеса «думского барина», а продолжали тянуть ручонки за заветными тысячными купюрами. Как говорится: «Им хоть с.ы в глаза — все Божья роса».

Никто не приклеил псевдоальтруисту на лоб его же купюру, обратно приложив от себя еще полтинничек, а значит все счастливы и довольны! Еще пара фото на память и всем спасибо, все свободны. Никто из собравшихся не заявил о своем желании подать на Жириновского в суд за публичное оскорбление народа. Денежку в кармашек, чебурек за щёку и айда гулять дальше. А если нет жалоб от собравшихся, то и Комитету по этике надо будет принимать решение, исходя из всех обстоятельств дела, ведь молчание — знак согласия..?

Уважаемый ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ!!! А это «булгаковщина» какая-то получается… «Мастер и Маргарита»… Но до Волонда ВЫ точно никогда не дотяните, при Вашем явном желании и нашем к Вам уважении…

А может эти деньги лучше отдать реально нуждающимся? Владимир Вольфович? Да и тем, кто успел распихать гроши по карманам, тоже об этом стоит задуматься?

Мы можем дать контакты и адреса тех, где этим деньгам найдут правильное применение. Тем, кто в них нуждается, где они достанутся действительно реальным людям (сиротам, инвалидам и малоимущим), которым вы поможете!

 «В Волгограде Коровьев купюры раскидывал, честно?»

Редакция «Ежедневник Фарсёр»

Самое свежее из Новости. Москва

Пандемия STOP

Общероссийский народный фронт совместно с партнерами запустил круглосуточную «горячую линию» по помощи