Кто убил Евгению Исаенкову? Пока только вопросы

--> Новости. Москва/Политика

30 декабря 2019 года в Серпуховском суде прошло очередное заседание по продлению срока содержания под стражей Кулакова Андрея Николаевича. Напомним, что бывшему главе Раменского муниципального района Андрею Николаевичу Кулакову полгода назад выдвинуто обвинение в убийстве своей коллеги и близкой знакомой Евгении Леонидовны Исаенковой. Каких-либо весомых улик следствием за этот период так и не было представлено, однако, не взирая на все доводы адвоката и аргументы самого обвиняемого, прокурор, следователь, а затем и судья вновь обрекли Андрея Кулакова провести в тюремной камере еще три месяца!

До начала судебного заседания у друзей и родственников Андрея Николаевича еще теплилась надежда, что после обращения к господину Бастрыкину Следственный Комитет России выделит специалистов более высокого уровня, которые смогут разобраться в этом вопросе. Но к сожалению, несмотря на их компетентность, этого не произошло. Да и само заседание суда началось с большим опозданием, как выяснилось «по техническим причинам, связанным с доставкой подследственного».

Следующее заседание по делу Кулакова назначено на апрель 2020 года, возможно за этот период времени новой следственной команде удастся установить истину в этом резонансном и очень неоднозначном деле.

Самое свежее из Новости. Москва