Звезды сошлись, чтобы помочь «Рэсси»

--> Новости. Москва

Актриса театра и кино Татьяна Ларина взявшая шефство над несколькими собаками в приюте для животных «Зоорассвет» и привлекает к этой волонтерской деятельности своих звездных друзей. Так, другом приюта стал большой любитель собак актер Владимир Торсуев, сыгравший роль Электроника в легендарном приключенческом фильме. Владимир уверен, что собака на может быть одинока, эти животные нуждаются в дружбе и любви не меньше, чем в еде и крыше над головой. У каждой собаки должен быть свой друг, ведь, как известно собака — друг человека.

Вот так Татьяна Ларина нашла друга для нескольких «Рэсси», у которых теперь появилась возможность почаще покидать свой вольер для прогулки с любимым человеком, ждать его очередного приезда и с разбегу тыкаться мокрым носом в его большие добрые ладони, которые защитят, накормят, обогреют и спасут от одиночества. Прогулка с друзьями для этих собак -настоящий праздник и они с готовностью, в ответ, дарят людям свою собачью преданность и любовь.

Поэтому лайфхак от Татьяны Лариной: как узнать какой вы человек? Приезжайте в приют «Зоорассвет» и вас на человечность проверят собаки. Если пройдете этот экзамен, то добро пожаловать в клуб друзей собак (поверьте, они вам ответят сторицей)! Впрочем для любителей кошек в «Зоорассвете» тоже найдется место, так как одинокие котейки тоже надеются встретить свое счастье.

Добавить комментарий

Самое свежее из Новости. Москва