Виктория Адамкус завоевывает «Fashion Олимп»

--> Культура

Совсем недавно произошел дебют Виктории Евы Адамкус в качестве модели, когда началось её восхождение на «Fashion Олимп». Мы писали об этом событии, когда Виктория Адамкус ступила на подиум в США. Это событие не осталось без внимания прессы (начать карьеру модели в 30 лет — более чем смелый поступок, но Виктория Адамкус сумела покорить сердца многих ценителей женской красоты своим особенным стилем и манерой подачи своего образа). Не так давно мы тоже писали об этом.

Буквально на днях Виктория шагнула на очередную ступень, это стала «Неделя Моды в Нью-Йорке» (New York Fashion Week 2020). На этом показе Виктория блистала в нарядах российского дизайнера-кутюрье Марии Пашук. Стильное, чуть надменное великолепие Адамкус прекрасно сочеталось с модельным рядом Марии Пашук, как раз рассчитанном на таких стильных, красивых и уверенных в себе женщин, способных быстрее вращать землю каблуками своих туфелек.

Как рассказала нам сама Виктория Ева Адамкус: «С Марией мы познакомились прошлой осенью на показе «New York Fashion Week 2019». Она очень талантливая и творческая личность, ее коллекции, это настоящий «ураган образов и красок». Именно поэтому для меня было настоящим удовольствием работать с Марией. Вся подготовка к показу превратилась в головокружительное шоу образов и перевоплощений. Надеюсь, что наше сотрудничество с Марией Пашук будет продолжаться. Она очень талантливый, интересный и неповторимый дизайнер».