Тайны не мадридского двора

--> Народный корреспондент/Репортажи

27 мая, от источника близкого к руководству аэропорта Домодедово, к нам в редакцию поступила информация о том, что в ночь с 26 на 27 мая с борта, вылетающего в Таджикистан, было снято около 60 пассажиров по причине выявления у них поддельных документов, подтверждающих их КОВИД статус. Как информировал источник, с рейса были сняты все пассажиры с документами, вызывающими подозрения по признаку их подделки. 

Наша редакция обратилась с соответствующего рода запросом в пресс-службу аэропорта, из которой получила ответ – «Добрый день! Решение об отказе в допуске на рейс принимает авиакомпания».

В свою очередь мы конечно благодарим коллег за лаконичность, памятуя что краткость — сестра таланта, но делаем из этого соответствующие выводы:

  1. Нашим дорогим братьям по перу что-то явно помешало ответить на наш вопрос.
  2. Как и где такое количество пассажиров могло обзавестись левыми справками, подтверждающими их здоровье?
  3. И самый главный вопрос — если такого рода факт действительно имел место быть, то какой смысл его скрывать? (Сработали оперативно. Молодцы! Хвала и как говорится, поздравления).

Если же такого рода происшествие не имело место, то опять же ответьте и вопрос исчерпан. Ведь речь идет не о каком-то частном происшествии с пьяным дебоширом на борту, а об КОВИД безопасности страны. Тем более, что аэропорт — ворота страны, а не лазейка с чёрного хода в частной лавочке

Самое свежее из Народный корреспондент

Не ковидные.

Пока про 67 больницу снимают репортажи для «Вести недели с Дмитрием Киселёвым»

В дар

Пара женских сапог 37 размера. Валенная шерсть, вышивка, высокий каблук (манка). Забрать