H₂S + колбаса = режет, господа, глаза

--> Народный корреспондент/Новости. Москва

Продолжая тему отношения продавцов к покупателям, мы даже не стали посещать сами торговые павильоны, а просто заглянули на задний двор продуктового магазина сети «Магнолия», находящегося по адресу: г. Москва, ул.Обручева , д.11.

Помните те времена, когда проходя по улице, вас привлекал в магазин запах копченых колбас или свежей выпечки? И нас тоже к магазину привлек запах… Впрочем вполне привычный запах для жителей Обручевского района. Им практически всегда можно «насладиться» на пересечение Ленинского проспекта и ул.Обручева. Местный коллектор дает такую возможность, за редким исключением, круглый год. В кафе и ресторанах, находящихся неподалеку, уже научились бороться с этим явлением — там по особо «вонючим дням» просто зажигают на столах ароматические палочки.

Но вот фекальная лужа во дворе продовольственного магазина — некий весенний бонус. По луже ездят автомобили с продуктами, растаскивая зловонную слякоть по всему двору, там же работают грузчики, разгружая в эту слякоть то, что вы подадите своей семье на завтрак, обед или ужин. А вода, вперемешку с туалетной бумагой и армиями бактерий, спокойно вытекает из канализационного люка… И это, похоже, всех устраивает…

Ни установки ограждения, ни какой-либо другой попытки отделить продукты питания от продуктов жизнедеятельности человека, сотрудниками магазина не предпринималось. Они даже не пытались сгрести зловонную снежную слякоть со двора, накрыть злосчастный люк паллетом или воткнуть хотя бы рядом флажок, чтобы машины не растаскивали заразу по всему двору. Авось коммунальщики когда-нибудь справятся с этой задачей, ну или вдруг само рассосется. Что это: великая вера в наш могучий авось или снова наплевательское отношение к потребителям? Дай бог не холера — не пристанет?

Вадим Ш.

Добавить комментарий

Самое свежее из Народный корреспондент

Котейкина любовь

Жили-были в одном московском дворе котейки (надо сказать, что жили не плохо

Пойдем на грибалку

«Кто будет земле кланяться, без грибов не останется!» — так поговаривали о