ЗОО, ЗОЖ, ПП, Ежедневник Фарсёр

--> Деловые новости/Новости

Правильное питание — тема №1 почти для каждого урбанизированного человека разумного. ПП как идеология, как образ жизни и почти как религия, это современная действительность.

Мы пробуем питаться правильно, сбалансировано и конечно же вкусно. И иногда нам это даже удаётся — продукты от фермера, био и эко-продукция с зелёной меткой сегодня практически на любой вкус.

А что же братья наши меньшие? Как быть с ними? Многие производители вкусняшек для наших пушистых питомцев позиционируют себя именно как сторонников ПП и ЗОЖа для животных.

И вот в этом сегменте рынка появилась компания, которая позиционирует себя исключительно как производителя правильных кормов для животных, заявляя о фермерских продуктах в своих товарах, которые будут максимально полезны для наших четвероногих членов семьи. Столь высокую планку качества заявила итальянская фирма COUNTRY FARMS.

Итальянцы, ставшие законодателями мод в высокой гастрономии, похоже решили доказать всем, что прекрасно готовят не только для людей, но и для их животных. Возможно, это и так, посмотрим, как новинка будет завоёвывать этот рынок. Ведь тут будет важно суждение самых объективных критиков и потребителей, тех кого невозможно сбить с толку рекламой, тех чей нюх и вкус говорит сам за себя.

Самое свежее из Деловые новости

10 стран для Ярославцев

Топ-10 стран, недвижимостью которых интересовались жители Ярославля в течение трех кварталов 2021

Отдых Leisure 2021

Перезапуск и развитие мирового и внутреннего туризма, цифровизация сервисов отрасли, формирование отложенного