Жизнь ребенка кондуктор оценила в 52 рубля

--> Народный корреспондент/Новости

«4 января в Уссурийску кондуктор высадила из автобуса двух семилетних сестёр из-за того, что они недоплатили за проезд. Девочки ехали ранним морозным утром без сопровождения взрослых, однако на это сотрудница общественного транспорта решила закрыть глаза.

Со слов матери девочек, две её семилетние дочери ехали в гости к бабушку на автобусе № 101 Уссурийск — Михайловка. Девочки заплатили за двоих 160 рублей, кондуктор сказала, что они недоплатили ещё 104 рубля, и выгнала их из автобус.»

Автор текста Мила Задорожная  источник: форум  

Поясним, что 4 января 2021 температура в Усурийске была зафиксирована на отметке в -21-22 на период времени с 6.00 до 9.00 утра.

Данный паблик вызвал массу крайне циничных и оскорбительных комментариев в социальных сетях.  Комментировались как действия кондуктора, так и матери несовершеннолетних детей.  

 Нас же интересует другое, где были взрослые люди, ехавшие тем же рейсом? Что предприняли они, когда кондуктор в нарушение всех возможных инструкций вышвыривала детей на двадцатиградусный мороз, где был водитель?  Или он как и все тоже ослеп и оглох на момент совершения данного преступления, а оставление в опасности несовершеннолетнего является именно таким деянием.

Куда смотрели все эти люди, и с каким сердцем они продолжили свой комфортабельный вояж, оставив  двух семилетних девочек на морозе? Получается, что кондуктор оценила жизнь каждого ребенка  в 52 рубля, а всех окружающих эта ситуация абсолютно устроила.

Самое свежее из Народный корреспондент

Не ковидные.

Пока про 67 больницу снимают репортажи для «Вести недели с Дмитрием Киселёвым»

В дар

Пара женских сапог 37 размера. Валенная шерсть, вышивка, высокий каблук (манка). Забрать