За сокровищами на Блошинку

--> Культура/Новости/Новости. Москва

С 10 по 11 апреля 47-й Антикварный маркет Блошинка открывает свои двери для любителей азартного поиска старинных раритетов для пополнения коллекции и тех, кто с ностальгией по детству ищет «сокровища из бабушкиного сундука».

Антикварный маркет «Блошинка» — место, где всегда ждут собирателей старины и коллекционеров. Российский и европейский антикварный и винтажный фарфор, старинные предметы интерьера и сервировки стола, изящные светильники и хрусталь, ювелирные украшения, чудесные старинные кружева и вышивки, коллекционные куклы и винтажные игрушки, созданные до середины прошлого века, живопись и графика, книги, открытки — множество интересных предметов ждет ценителей антиквариата и старинных вещей.

Для любителей поностальгировать по советскому прошлому, участники Антикварного маркета «Блошинка» по традиции подготовили вещи, сделанные в период с 50-х до 80-х в СССР и странах Социалистической Европы. Окунитесь в советскую эпоху! Книги, открытки, советский фарфор, игрушки и разнообразные предметы быта – всё это живо показывает, как мы жили не так уж давно.

Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, МДСТ — Культурный центр «Дом».

Самое свежее из Культура

800 портретов подснежников

Завершился конкурс рисунков раннецветущих растений: пришло более 800 «Портретов подснежников»  Мосприрода подвела промежуточные

Прощай Масленица

Масленица — широкая, обжорная. С блинными застольями, да такими, что столы ломятся,