• 20.08.2022 08:14

В ТЕНИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА

Фев 12, 2018 , ,

Половина мира встрепенулась! Польша принимает антиисторический закон. Теперь полякам запретят говорить о причастности к геноциду евреев во время Великой Отечественной войны. Поляки отныне в общественном сознании должны быть белыми и пушистыми. Они немцам не помогали выявлять евреев, а только боролись за свою независимость. Впрочем, и когда пришли русские, освободив их от немцев, они продолжили бороться за свою независимость, только уже с русскими. А вернувшихся из концентрационных лагерей и иммиграции евреев встречали с плюшками и горячими объятиями, видимо, в которых многих из них и придушили.

На самом деле о Великой Отечественной войне до сих пор как-то не принято говорить всю правду. В оккупированных странах Европы многие местные жители выдавали по различным соображениям евреев оккупационным властям, а многие напротив, рискуя собственной жизнью, евреев прятали и спасали. Так в сербы городе Врнячка Баня прятали от немцев маленькую еврейскую девочку Марию Яну Корбел и её родителей. Спасенная девочка впоследствии стала государственным секретарем США Мадлен Олбрайт. Но очень многие события тех лет и сейчас сокрыты от широкой общественности под покровом тишины. Поляки только сейчас решили присоединиться к этому заговору молчания.

А что на самом деле мы знаем о войне? Да, был такой Гитлер, воспитавший поколение белокурых арийцев, которые решили завоевать весь мир с целью построения Третьего Рейха. В своих амбициях Гитлер опирался на особую касту фанатиков, сверх-человеков «СС-совцев». Гитлер и СС-совцы мечтали уничтожить всех неправильных людей, которых за людей не считали. Однако, даже в самых строгих правилах, оказывается, бывают исключения. По сей день почему-то скромно умалчивается о национальных дивизиях того самого СС. Таких как: горнострелковой дивизии СС-Ханджар, легионе СС Свободная Индия, легионе СС Свободная Аравия, корейских добровольцах в СС, Восточно-тюркском (мусульманском) соединении СС ( только в нем одном Гитлеру служило восемь тысяч представителей народностей, исповедующих ислам) и т.д.

Вспоминаем иногда предателя Власова с сотоварищами, но не более того, а этих как бы и не было вообще. А зря — память штука полезная. Но самая закрытая тема — это как раз о евреях, служивших Гитлеру. Нет, в СС из них дивизий не формировали, максимум включали в список «почетных арийцев», т.е. лиц, не являющихся арийцами по крови, но уж очень пригодившихся Третьему Рейху. В этот список попадали влиятельные финансисты и промышленники, снабжавшие деньгами НСДАП и развивавшие военную промышленность Рейха. Такие как Фриц Мандель, Оскар Вассерман, Ганс Привин, с большим энтузиазмом финансировало Гитлера и семейство Ротшильдов. Об этом не принято вспоминать.   И уж совсем закрытая тема, которой невозможно касаться всем цивилизованным СМИ — это про евреев, одевших форму фашистских полицаев на оккупированных территориях. Эти добровольцы зверствовали покруче СС. Запихивая своих же соплеменников в гетто, концентрационные лагеря и газовые камеры. Но этот факт жестко табуирован. Поляки, собственно, попробовали просто придать законность этому заговору молчания, присоединившись к уже существующему сообществу молчунов.

+