Умер наш друг Лиис Хииску

--> Культура/Новости/Новости. Москва

Умер Лиис Хииску- Лисёнок, всеми любимый Человек, без которого теперь остановятся многие проекты и которого заменить никем невозможно. Удивительно многогранный и творческий человек, обладавший умением дружить и не унывать при любых обстоятельствах. Он победил коронавирус, стойко преодолевая режим самоизоляции и умер от оторвавшегося тромба.

Его друзья, кто как мог, поддерживали его во время болезни, а он снимал об этом клип… Никто не слышал и полслова жалобы от этого человека, в момент обострения «ковид-19», когда боль в груди и невозможность полноценно дышать не позволяли ему говорить. Он просил своих друзей не звонить ему, а писать. При этом он шутил, ободрял и поддерживал своих собеседников.

Лис очень любил жить, любил своих друзей. В этом году он хотел, чтобы все собрались на его дне рождения, готовился к нему, придумал программу, уже заказал афишу, но в условиях карантина не успел воплотить свою мечту в жизнь. И теперь его друзья собрались по-другому, печальному поводу, на форуме в WhatsApp: «Помощь маме Лиса».

2202 2007 0948 6987
Ирина Ивановна К.
Сбербанк.

Безвременный уход Лииса Хииску, это невосполнимая утрата для всех, кто знал его, на земле стало на одного настоящего мужчину меньше.

Скорбим и приносим свои соболезнования близким и родным любимого нами всеми Лисёнка.

Вадим Шумель
Денис Горский
от редакции Информационно-аналитического агентства «Ежедневник Фарсер»

Самое свежее из Культура