• 30.06.2022 07:51

Требуется помощь Донбассу

Июн 14, 2022 ,

Дорогие друзья, соратники, просто неравнодушные люди!

Думаю, никому не нужно объяснять о происходящем сегодня на Донбассе — Юго-Востоке Украины?

Наша страна долго терпела унижения от западных «партнёров», но, наконец-то, решилась!

Я искренне уверен, что сегодня, на земле Украины, не просто идёт спецоперация, а столкнулись силы глобального противостояния! Силы прошлого и будущего! И победитель будет определять судьбу будущего Мира!

Когда сталкиваются такие силы, каждый из нас испытывает чувство собственной незначительности. Многие говорят — А что я могу? Я не президент, и не генерал!

Убеждён, что это не так! Каждый из нас способен внести свою лепту, и помочь хотя бы одному человеку, ребенку, старику!

Ведь на территориях, где велись, или ещё ведутся боевые действия, живут и сражаются наши люди! Они ни в чем не виноваты, попав в мясорубку глобального противостояния! Они сейчас просто стараются выжить, нуждаясь буквально во всём!

Мы приняли для себя решение, что не вправе оставаться в стороне!

Силами нашей организации, наших друзей из Боевого братства, Союза десантников России, Офицеров России и Центра казачьей культуры «Вольная станица», собран груз самого необходимого — три тонны медикаментов и продовольствия!

Огромная благодарность всем, принявшим участие в сборе этой помощи, всем волонтёрам и жертвователям!

Но мало собрать груз, его нужно доставить нуждающимся!

Тем более, мы не просто хотим помочь людям медикаментами и продовольствием. С нами едут артисты, музыканты. Они готовы выступать и перед нашими воинами и перед мирным населением. Уверен, что духовная культурная поддержка в тех местах не менее важна, чем материальная!

Было принято решение о формировании культурно-гуманитарного конвоя.
И нашлись неравнодушные, готовые предоставить свой транспорт, с риском для жизни и здоровья, лично привезти помощь людям!

Теперь нам нужны средства для самой поездки.

Мы объявляем сбор денежных пожертвований на организацию логистики нашего культурно-гуманитарного конвоя!

Нам не хватает примерно 60 000 (шестидесяти тысяч) рублей. Это средства на топливо для автомобилей и проезд по платным дорогам.

Как гласит русская поговорка: С каждого по ниточке — голому на рубашку! А люди там, не просто нуждаются! Без нашей помощи, многие просто не выживут! А без вашей помощи, мы не сможем им её доставить!

Для сбора средств, в информационном баннере, приложенном к этому посту, размещен номер банковской карты.

ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте пометку «Zа Победу»!

Вся информация о полученных средствах и затратах будет размещаться на публичных ресурсах. За каждую полученную копейку мы отчитаемся.

Да, один может немного!
НО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Р.S. В наших планах сделать такие конвои регулярными, ибо наши усилия — капля в море. Но всё море состоит из таких вот капель!

+