• 08.12.2021 23:27

Страсти по «Холмам»

Авг 11, 2017

 

Дмитрий Легошин в шоке


11 ч · Saratov Oblast, Moskva

— «Административный ресурс ДПиООС под видом субботника поломал последние лавочки и скворечники , чтобы навязать жителем новое благоустройство в районе Крылатских холмов , но опять прокололся !

4 августа втихаря и врасплох административный ресурс разнес наши лавочки возле родника в овраге . Пока все едят шашлыки на дачах и наслаждаются своей жизнью , благоустроители ДПиООС и Мосприроды взялись за работу в прямом смысле слова . Они снесли лавочки , скворечники и пытались ободрать укладку камнем родника , которую сложили в темные пакеты из под мусора , чтобы было невидно !
Ошарашенные жители Крылатского даже понять не могли , что под видом, казалось бы, благого дела уборки мусора , к ним пришли благоустроители из Мосприроды в прямом смысле слова , но они опять прокололись , так как дама на фото(обведена красным кругом на фото, которую видимо случайно забыли удалить , потому что она является начальном отдела просветительства Мосприроды . вот ссылка на ее страницу в фб……..»


«Ежедневник Фарсер»
Публикация в социальных сетях, размещенная Дмитрием Легошиным, действительно вызывает шок. Но не потому, что происходит на самом деле, а от полета фантазии автора. Такую бы энергию да в мирных целях. К великому его разочарованию можем сообщить следующее. Субботник действительно состоялся. Представители от Москомприроды на нем присутствовали ( так как это ООПТ), и руководили процессом — тут все законно. По поводу же лавочек и русла любой желающий может убедиться лично, что все, что было не сломано еще задолго до этого —  то осталось на своем месте, а если кто-то не замечает мусора и сгнивших валяющихся еще с весны  скамеек  и кормушек, то, видимо, такая сильная близорукость  им для чего-то выгодна. Такая же буйная фантазия квалифицируется не иначе как по  Статье 129 УК РФ. Клевета.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

А вот и фото той самой лавочки и прислоненной к дереву кормушки, сделанные нашим корреспондентом еще весной. Это докажет любой эксперт, даже но этим фотографиям.

 

+