10 приседаний — путь к идеальной фигуре

--> Народный корреспондент/Спорт

Прекрасная фигура и осанка всего за десять приседаний в день. Это не сказка, достичь такого эффекта можно, если делать десять приседаний в день, стоя на турнике. Лучше начинать занятия на многоуровневом, ступенчатом турнике, где планка первого яруса находится на высоте от земли на уровне не ниже 80 сантиметров, а планка второго яруса вдвое выше. Вам надо, держась за вертикальную опору, закинуть ногу на планку нижнего турника, после чего встать на нее ногами, придерживаясь одной рукой за опору, после чего сделать одно приседание, встать и совершить соскок с планки, обойти ее с другой стороны и взявшись за опору другой рукой, повторить упражнение и так десять подходов.

Со временем вы выработаете необходимые навыки и вам не нужно будет придерживаться рукой за вертикальную опору. Забираясь на планку и балансируя на ней, делая приседания, вы быстро натренируете растяжку, мышцы пресса и спины, укрепите ягодичные мышцы, выработаете привычку держать ровную, красивую осанку. Всего десять приседаний на турнике в день и путь к идеальной фигуре для вас открыт! Немного терпения и усердия и в качестве награды вы получаете гибкую талию, подтянутый живот, стройные ноги, фактурные ягодицы, а также великолепную осанку и уверенность в себе.

Такого рода гимнастика укрепляет практически все группы мышц и для нее не нужны сложные тренажеры, достаточно наличие воркаута в соседнем дворе или парке. Занятия не займут у вас много времени, не будут изнурительными и приведут к необходимому результату с минимальными затратами времени, энергии и денег. Ради эксперимента, чтобы не быть голословным, я на себе испытал данную методу. Скажу честно — Ален Делоном я не стал, но за 14 дней сбросил 6 килограммов лишнего веса!

Вадим Ш.

Самое свежее из Народный корреспондент

Где отдыхают европейцы

Туристический бизнес — одна из перспективных и бурно развивающихся отраслей. Наши соотечественники