С днем России братья и сестры

--> Новости

Давайте попробуем произнести про себя слово Россия и прислушаться к своим ассоциациям, поймем первые мысли, которые придут в голову при упоминании о России.

У всех они наверняка будут разные. Конечно, сработают и стереотипы навеянные представлением иностранцев о нашей стране. Но все же — Россия это победа во второй мировой войне, первый человек в космосе, холодный пенный квас и окрошка, наши березки, грибы, рыбалка, Путин. Да, а почему бы и нет Путин- это Армия, Флот, и Крым. Все то о чем мы униженно мечтали в девяностые . Да и медведи, наши родненькие это тоже Россия, Машенька с медведем вообще самый популярный и просматриваемый мульт на во всем мире.

А еще мы занимаем третье место в вопросах энергетики и нефтехимической промышленности , мы первые по строительству атомных станций, в военном авиастроении мы обогнали всех и далеко ушли вперед включая США, так же мы первые по вопросам систем ПВО, кстати и в вопросах экологически чистого транспорта мы полностью лидируем у нас абсолютное лидерство по числу городов оснащенных троллейбусным транспортом, космос, радио и телевидение у нас традиционно впереди планеты всей, мы вещаем на аудиторию более чем на 700 миллионов зрителей по всему миру, конечно же не забудем упомянуть традиционно и о Русском балете. У нас свой ГЛОНАС — а у вас?

Мы первые в мире в вопросах кибербезопасности, продукты Лаборатории Касперского имеют более 400 миллионов пользователей по всему миру. Далее – термоядерная энергетика, физика плазмы, гравитационная астрономия. Мы добились устойчивого роста авторитета нашей страны в мировой политике. Мы лидируем в книгопечатной промышленности, а Русский язык второй по популярности в мире.

И это далеко не полный список достижений нашей страны за прошедшие 20 лет. За период возрождения государства после горбачевско-ельцинского ограбленя и предательства страны. В конце девяностых американские эксперты оценивали наши позиции таким образом, что Россия отстала от ведущих мировых держав как минимум на 100 лет.

Нет господа, когда вы думали, что поставили Россию на колени, она просто шнуровала берцы.

 

 

Самое свежее из Новости

Белоруссия шутер 2020 

Белорусская оппозиция готовит страну к силовому захвату власти и репрессивным мерам. Похоже