Русофобы брызгали слюной в ОБСЕ

--> Новости/Политика

Выступление на 14-м пленарном заседании ОБСЕ российского политика Владимира Лактюшина (члена политсовета политической партии «Родина», лидера молодёжного движения «Тигры Родины») вызвало истерику у украинской делегации. Причиной такого неадекватного поведения украинцев послужила тема доклада «Преследования украинской православной церкви в ходе конфликта на Украине 2016-2018г.г.» и презентации одноименной книги. Апогеем истерики украинской делегации стала попытка срыва заседания и заклеивание фамилии докладчика стикером с надписью «Российская пропаганда».

Впрочем, в этом нет ничего удивительного: поведение «бандерлогов» свойственно бандеровским прихвостням. Только стоит произнести правдивые слова о событиях на Украине, как поднимается адский вой. В данной ситуации этот демарш выглядел просто как пошлый площадный водевильчик.

Нет, не тот человек Владимир Лактюшин, чтобы можно было взять его горлом, брызгая слюной или хамскими выходками, да и не тот случай. Сохраняя железное спокойствие, соавтор книги «Преследования украинской православной церкви в ходе конфликта на Украине  в 2016-2018 годах.» Владимир Лактюшин закончил свой доклад.

Европейское сообщество в этот раз явно не оценила припадочную истерию украинских русофобов.

Вадим Ш.

Самое свежее из Новости

16 польских историй ЮНЕСКО

Польская туристическая организация запускает мультиформатный проект «16 польских историй ЮНЕСКО», направленный на