Русофобы брызгали слюной в ОБСЕ

--> Новости/Политика

Выступление на 14-м пленарном заседании ОБСЕ российского политика Владимира Лактюшина (члена политсовета политической партии «Родина», лидера молодёжного движения «Тигры Родины») вызвало истерику у украинской делегации. Причиной такого неадекватного поведения украинцев послужила тема доклада «Преследования украинской православной церкви в ходе конфликта на Украине 2016-2018г.г.» и презентации одноименной книги. Апогеем истерики украинской делегации стала попытка срыва заседания и заклеивание фамилии докладчика стикером с надписью «Российская пропаганда».

Впрочем, в этом нет ничего удивительного: поведение «бандерлогов» свойственно бандеровским прихвостням. Только стоит произнести правдивые слова о событиях на Украине, как поднимается адский вой. В данной ситуации этот демарш выглядел просто как пошлый площадный водевильчик.

Нет, не тот человек Владимир Лактюшин, чтобы можно было взять его горлом, брызгая слюной или хамскими выходками, да и не тот случай. Сохраняя железное спокойствие, соавтор книги «Преследования украинской православной церкви в ходе конфликта на Украине  в 2016-2018 годах.» Владимир Лактюшин закончил свой доклад.

Европейское сообщество в этот раз явно не оценила припадочную истерию украинских русофобов.

Вадим Ш.

Самое свежее из Новости

Кто поджог метро в Сантьяго?

Чилийский следователь, занимающийся расследованием массовых поджогов станций метро Сантьяго, заявил что возгорание

Аресты врачей в Боливии

Как сообщает народный корреспондент Олег Ясинский, в Боливии диктатура, свергнувшая законно избранного