Российский след в окружении Байдена

--> Колумнисты Фарсёра/Новости

Демократы в США громче всех кричали о «русском следе», когда президентское кресло в Вашингтоне скрипнуло под тяжеловесной фигурой Дональда Трампа. Их истерии хватило на весь срок правления «70-year-Old Toddler» (70-ти летнего малыша).

Трагикомичность всего этого фарса по итогу вылилась в апофеоз поругания самих основ и демократических принципов и откровенный геноцид белого человека, исповедующего традиционные социокультурные и нравственные ценности. Погромы; грабежи; поджоги; акции массового неповиновения власти, связанные с актами насилия, это подчерк американских демократов, своеобразная визитная карточка

Сама же избирательная кампания хозяина «звёздно-полосатого капитолия» 2020 г. превратилась в отвратительный фарс. Панталонаду злобных клоунов, словно сошедших со станиц произведений Стивена Кинга. Наблюдатели; общественный контроль; прозрачность избирательных технологий; свободная пресса, да и само право голоса оказались простой фикцией — пшиком, кривой ухмылкой либеральных гомопедорасистов.

Видимо по совокупности всех этих фактов излишне комичным кажется желание Джо Байдена назначить Тони Блинкена на пост госсекретаря. В чём комизм? Да надо быть слепоглухим, чтобы не заметить тот факт, что фамилия Тони имеет, мягко говоря, восточноевропейское происхождение. Ярый борец с Россией, правда страдающий глубокой деменцией и не узнающий своих внучек, истребовал к себе в ближайшие помощники скорее всего выходца из российской империи. Дело в том, что Тони родился 16 апреля 1962 года в Нью-Йорке, в еврейской семье Джудит и Дональда Блинкенов, чья фамилия явно не англосаксонского или франко-германского происхождения. Вероятнее всего предками Блинкенов были обычные Блинкины. Такой вывод можно сделать, прочитав книгу «A Dictionary of Jewish Surnames from the Russian Empire» Александра Бейдера. Как следует из книги, фамилия Блинкин произошла от названия деревни Блинки по местности проживания. Вероятно, предок носителя этой фамилии был выходцем из этой деревни.

Вот это российский след! Отпечаток такого «лаптя» сложно не заметить, впрочем, «товарищ» не в состоянии отличить родных внучек от их уже скончавшихся родственников (к тому же противоположного пола), то до Блинкина ли?

Впрочем, России не стоит ожидать от администрации Байдена-Блинкина особого расположения — оба давно зарекомендовали себя лютыми русофобами.

Вадим Шумель

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Война юга и севера 18+

Армия любого государства — в своем роде это отражение черт национального характера