• 25.01.2022 00:30

Рашкин вынужден питаться падалью

Когда коммунисты во главе с их главным ньюсмейкиром Рашкиным во время своей избирательной кампании громогласно рассказывали народу как все вокруг плохо и как будет хорошо после их избрания, возникал ряд серьезных сомнений и отчасти даже возмущение.  Одна из самых состоятельных  думских фракций, в списочном составе которой целый ряд миллионеров и несколько миллиардеров, приемник КПСС, находящаяся у власти, по сути, с 1917 года, состоящая на солидном государственном финансировании, постоянно жалуется на нехватку средств.  И жалуется как раз чаще всего  устами Рашкина, эксплуатировавшего  крылатый мэм: «Денег нет, но вы держитесь», в течение своего прошлого избирательного срока.  

Однако жизнь всё расставляет на свои места и похоже, что Валерий Федорович всё это время не врал. Видимо у него действительно крайне плачевное финансовое положение. На кадрах, попавших в интернет, изможденный Валерий Федорович неуверенно держится на ногах,  обычно очень красноречивый в своих публичных выступлениях, в этот раз  скромно потупив взгляд  долу, поясняет на камеру, что в лесу нашел тушу лося.  Этот факт подтверждает находящийся рядом с ним гражданин Гношев Александр Вячеславович, временно безработный. Оба мужчины одеты в одежду явно предназначенную для длительных походов в лес, оно и понятно федеральный депутат с безработным пытались найти себе еду, а это занятие не одного часа и скорее всего даже не одного дня, на дворе осень — не сезон. Грибов ягод кот наплакал,  одни лишайники да коренья.

Но Рашкин опытный турист, это его выручает в таких ситуациях. Скорее всего, голод толкнул народного избранника на то, чтоб освежевать и упаковать в багажник своей машины тушу найденного им в лесу лося.

Питаться падалью не свойственно человеку, да и не многие животные на это способны, разве что росомахи или гиены. Человеческая особь питается падалью исключительно в ситуациях   крайней необходимости и если Рашкин говорит, что нашел мертвого лося в лесу, значит так оно и есть. Ведь не доверять словам народного избранника, чиновника класса А, федерального депутаты, мы просто не в праве. Раз сказал — нашел, значит —  нашел. 

В свете этих событий нам избирателям имеет смысл задуматься над тем, что кроме фонда поддержки диких животных мы должны создать еще и фонд поддержки голодающих депутатов от КПРФ.  Чтоб не тянули в рот с земли всякую падаль, там ведь что угодно может быть, а потом лечи их за народный счет от словесной диареи, которой многие из них явно страдают. Теперь хоть причина понятна.

«У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут.»
Свой среди чужих – чужой среди своих.  

Вадим Шумель.

+