• 04.03.2024 21:50

Путин сделал всех

19 марта наш президент залепил оглушительную пощечину Зеленскому, ВСУ, СБУ, Байдену  и всем НАТОвским разведкам. 

Помните, как  совсем недавно США просили у России разрешения и гарантий безопасности для  Байдена, когда тот намеревался посетить Киев? И только после подтверждения гарантий с нашей стороны, что на этот огонёк не прилетит наш ланцет или герань, «великолепные в своем бесстрашие» – падучий Джо и клоун нарколыга Зе просеменили под вой бутафорской сирены перед запотевшими от торжественности момента кинокамерами. 

А наш В.В. скромно и без помпы взял и прилетел в Мариуполь. Сел за руль и поехал по своим делам. То, что Путин сам вел машину это тоже не понты. Это необходимая мера безопасности. На всякий случай. Потому, что даже случайному прохожему не придет в голову, что так похожий на президента водитель скромного авто с пассажиром на соседнем сиденье президент!!! Вот в чем отличие между клоуном наркоманом и офицером КГБ. 

В советское время на эту тему был хороший анекдот. Когда мимо поста ГАИ на сумасшедшей скорости пролетела правительственная «Чайка». Кто проехал?- спрашивает один гаец у второго. Тот отвечает – не знаю кто в салоне, но за рулем Брежнев! Наш В. В. всех умыл и сделал! Мужчина, офицер, человек с железными нервами, такой же волей и характером. Он просто порвал все шаблоны, всех умыл и всех сделал. 

Да, неполиткорректно такими словами писать о президенте.  Но извините, других слов нет.

Вадим Шумель