Призрак бродит по Сиэтлу

--> Колумнисты Фарсёра/Новости/Новости. Москва

Видимо не зря единственный памятник на все США самому человечному человеку уютно расположился в Сиэтле. Да, тому самому дедушке в кепке с хитро прищуренными глазами который так любил детей и не любил полицию, от чего вероятно развязал красный террор, залив одну шестую часть суши.   Неприкаянная тень похоже нашла себе очередное временное пристанище и новых адептов.  Сиэтл один из наиболее благополучных городов Америки, где белое население составляет большинство, культурный центр американского общества с достаточно прогрессивными взглядами и достойным уровнем жизни внезапно стал очередной колыбелью революции. Здесь силами антифа, социалистов, антиглобалистов, анархистов, чернокожих расистов и организованных преступных группировок под предводительством одной из лидеров организации «Социалистическая альтернатива» Кшами Савант  создана так называемая свободная зона  «Народная Республика Капитолийский холм».

Свободная автономия защищенная баррикадами воздвигнутыми руками молодежи и подростков – они как обычно основная действующая сила революций.  Чернокожие более старшего поколения пограбив все, что имело смысл грабить спокойно разошлись по своим домам предоставив улицы «детям». Как это знакомо, старички подстрекают – детишки бесчинствуют вступая в драки с полицией.  А что делать? Kонечно же понять и простить «они же …..»  правильно – дети!  А чтоб детишкам было сподручней уже выдвинуты лозунги, они же требования – упразднить полицию вместе с пенсиями полицейским, закрыть тюрьмы, легализовать наркотики и прочее в том же духе вплоть до того, что черные врачи должны лечить только черных больных.

Последний лозунг крайне спорный, возможно его придумали как раз белые расисты. Сторонники «Народной республики» обеспечены едой, медицинским обслуживанием,  у них есть спальные мешки и палатки, на «капитолийском холме» организована агитационно-пропагандистская работа и даже досуг. От всего происходящего веет чем – то очень знакомым. Перед глазами так и маячат призраки комиссаров в пыльных шлемах с майдана незалежности, чувствуется одна направляющая рука умелых специалистов.  Революционеры из штата Вашингтон единственно, что пока не надевали на головы кастрюли с дуршлагами, все остальное исполнили под копирку.

Как это не парадоксально но Соединенные Штаты как говорят свидомые громадяни відхопили тим же самим по тому ж самому місцю (отхватили тем же самым по тому же самому месту). Звучит как музыка.  Вопрос в другом какое будет эхо от этих первых аккордов в отдаленной перспективе?

Фотоматериал взят из открытых источников и к описанным событиям не имеет прямого отношения.

 

 

 

 

 

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Белоруссия шутер 2020 

Белорусская оппозиция готовит страну к силовому захвату власти и репрессивным мерам. Похоже