Забери их в Голливуд

--> Политика

США — страна мигрантов, устроивших геноцид коренному населению. Нынешняя внешняя политика штатов столь же агрессивна, как в свое время и экспансия американского континента. Политика экспорта американкой демократии в страны Азии и Африки привела к геополитическому кризису половину стран земного шара. Революции, террор, голод, болезни — вот визитная карточка США. Волна мигрантов на европейский континент, это тоже часть политики США. Но при этом Америка, созданная мигрантами -самая защищенная от мигрантов страна. Получение «грин карты» или гражданства, в этой стране крайне проблематично, впрочем как и сам въезд на территорию Соединенных Штатов даже в качестве туриста. Строжайший визовый режим, это неукоснительное правило первой демократии. На расстоянии же США очень любят приезжих, а особенно тех, кто направляется не к ним.

Очередной всплеск американской демократической активности образовался возле судна «Open Arms», взявшего на борт нелегалов в непосредственной близости от итальянских территориальных вод. Правда итальянцы как и многие другие европейцы как бы не рады такому подарочку судьбы и не стремятся принять нелегалов. На что тут же отреагировала мировая либеральная общественность. Актер-миллионер Ричард Гир, отдыхавший неподалеку, исполнил гуманитарный перфоманс, напоив водой из своих рук пребывающих на судне африканцев. Он выразил свое неудовольствие по поводу отношения европейцев к этому событию. На что министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини предложил американскому миллионеру забрать их в Голливуд на своем частном самолёте и разместить их на своих виллах.

Самое свежее из Политика

Отправим Сашу в Рашу

Под таким лозунгом белорусские оппозиционеры пробуют раскачивать минский майдан, на кануне предстоящих

О равноправии и цензуре в интернете 

В пресс-центре Известий состоялась пресс-конференция с участием ведущих российских журналистов, блогеров и общественных деятелей, пишущих

Дума может «позеленеть»

Политический спектр интересов заметно «позеленел» — зашита природы не только стала модной

Кто поджог метро в Сантьяго?

Чилийский следователь, занимающийся расследованием массовых поджогов станций метро Сантьяго, заявил что возгорание