Половинку белого, пожалуйста.

--> Колумнисты Фарсёра/Политика

Вы собираетесь на вокзал, приятные хлопоты перед дальней дорогой, термос с чаем, курица в фольге, яйца вкрутую, бутерброды с колбасой и сыром, огурчики, помидорчики, яблоко или апельсинчик и вот вы практически готовы. Хотя нет, еще надо захватить пачку кроссвордов и что ни будь почитать. Вот теперь вы в полной готовности. Лет десять назад, захватив всё необходимое я собрался в дорогу, позабыв взять с собой. Вспомнил об этом уже в метро. Возвращаться – без вариантов и примета скверная да и времени, как обычно в таких случаях, в обрез.

Благо наши вокзалы это практически филиал Греции – где всё есть. В книжном киоске спрашиваю что- то в дорогу, жвачку для мозгов, полную белиберду, чтоб время скоротать без особых последствий для мыслительного процесса. Девушка киоскер протягивает книженцию с по голливудски пестрой обложкой, на которой изображён рембообразный гражданин с супер, мега, вери гуд базукой или бластером разящим всех на право и на лево зелеными лучами. Вполне сносная бредятина в дорогу.

За давностью события не берусь точно описать завязку сюжета, но суть его в том, что главный герой оказывается в далеком будущем, супер цивилизация, процветают искусства, свобода нравов и манер, но только одно «НО», этим миром правят негры. Главный герой белый, попадает в дом к весьма состоятельному и утонченному господину, знакомится с его семьей. Тот более чем лоялен к своему гостю, но по ходу развития сюжета главный герой понимает, что в этом мире есть еще и белые, которые для расы господ являются рабами, предметами похоти и просто кормом. То есть их едят.

Об этом главный герой узнает, когда в его тарелке оказывается часть тела его новой подружки, которую он узнает по татуировке, а он сам не более чем забавная зверушка в доме своего хозяина. Дальше он спасает мир, становясь вождем расового сопротивления. Книженция эта благополучно пережила поездку и через некоторое время попала в руки кого- то из моих знакомых. Вскоре из его уст я услышал – «как ты можешь читать эту расистскую мерзость, это фашистский бред».

Помнится я тогда вяло сопротивлялся, парируя тем, это фантастика навеянная тем, что преступность среди чернокожих высоковата и тд и тп. Но это было еще задолго до погромов и массовых изнасилований в германии, до всего этого кошмара творящегося сегодня в Америке и Европе когда из полиции делают жертву. Тогда всё это могло бы показаться исключительно страшной сказкой. Но тогда нас пугали как раз наоборот жуткими скинхедами и кукклусклановцами которые обижают приезжих.

Потом по всему миру прокатилась волна джихада и многие поняли, что пока ловили лысых, проморгали бородатых. Сегодня на лицо тот факт, что с толерантностью немного переборщил. Оказывается надо защищать права и белого человека, и коренного населения, и о боже, что мы видим- расизм бывает черным. Внезапно посещает страшная догадка о том, что самая фантастическая история может стать обыденной реальностью, когда в мясном отделе можно будет услышать- «будьте любезны, дайте половинку белого», а что вы удивляетесь – каннибализм в наших традициях, вы же делали из наших предков каннибалов рабов на плантациях, вот вам наша толерантная ответка в духе мирного протеста.

Вас ограбили, изнасиловали, унизили, что с вами еще сделать? Пройдите на кухню, пусть повар решает, мы имеем историческое право на каннибализм.

Вадим Шумель

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Белоруссия шутер 2020 

Белорусская оппозиция готовит страну к силовому захвату власти и репрессивным мерам. Похоже