Оружие либерала – снафф и киднепинг

--> Новости. Москва/Политика

Нет, мы ни чего не напутали и ни чего не придумали. В интернете появились публикации с призывами вычислять семьи сотрудников правоохранительных органов, препятствующих массовым правонарушениям и бесчинствам так называемых «борцов за либеральные ценности». Выявление семей силовиков в социальных сетях декларируется как акт устрашения. Интернет-пользователь Максим Стеклов написал про то, что детей силовиков нужно убивать (!!) после идентификации их отцов.

Максим Стеклов: (прямая цитата): «А дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео».  В своём твиттер-аккаунте, судя по ссылке, Стеклов рекомендует похищать и убивать детей.  Для тех кто не знает значения термина снафф поясним – это реальное видео на котором запечатлены акты садистских убийств и надругательств над людьми, зачастую с изнасилованиями и расчленениями еще живых людей в реальном времени без использования спецэффектов.

Мы на всякий случай скопировали эту ссылку, пока «борец за демократию» ее не удалил.

Подобными вещами в свое время не брезговали заниматься чеченские террористы, теперь тот же метод взяли на вооружение так называемые «борцы за демократические и либеральные ценности». Те которые кричат в лицо полицейским, задерживающим распоясавшихся подонков, пытающихся ввергнуть страну в хаос погромов – «фашисты», «что вы делаете – они же дети»….  Вот очередной «ребёнок» советует, как надо поступать.

Но век высоких технологий – это палка о двух концах, не всегда получается спрятаться за кошачьей аватаркой, особо отличившихся найдут и не обязательно силовики, найдут и простые граждане, дабы страна могла знать их в лицо. Вот и Максим Стеклов, судя по всему, обнаружил свою личность. По крайней мере, так утверждает Зоя Смирнова.

И как удачно сфотографировался  наш визави: лесочек, брёвнышки, пенечек в два обхвата. Костюмчик с галстучком или, как правильнее в такой  ситуации выразиться, клифт или лепень с гаврилкой не по масти будут да и не по погоде. В тех местах попрохладней бывает. А в остальном очень лаконично, почти пророчество, так как на несколько статей нашего УК гражданин себе уже точно «начирикал». Провокатору первый кнут.

Макс Стеклов. который призывает похищать и убивать детей силовиков.

И на прощание, лайфхак от нашей редакции для подобных подонков, распространяющих в соцсетях такого рода советы и призывы к действии. Оденьтесь потеплей, возьмите смену белья, провизии на первое время и идите сдаваться в правоохранительные органы, а то не ровен час ваши же стороннички решат сделать из вас «невинную жертву режима», удавят в подворотне и будут кричать на всех углах, что это дело рук силовиков. Ведь, как известно, провокация – мать революции. Тому примеров уже было немало.

Используемый фотоматериал взят из открытых источников

Вадим Ш.

Самое свежее из Новости. Москва

Фестиваль Китая в Москве 

С 14 по 15 сентября на ВВЦ будет представлена культурно—развлекательная программа «Фестиваль Китая в