Майдан в Венесуэле

--> Новости/Политика

Майдан в Венесуэле «накрылся медным тазом», несмотря на все заявления правительства США о всенародной поддержке самозванного узурпатора власти в стране Хана Гуайдо, скрывающегося сейчас в колумбийском посольстве от правоохранительных органов Венесуэлы. На лицо тот факт, что народ поддержал законноизбранного президента Николоса Мадуро, чем ясно дал понять на чьей стороне правда.

Впрочем такое развитие событий нисколько не помешало советнику по национальной безопасности президента США Дональда Трампа мистеру Джону Роберту Болтону II заявить о привидевшихся ему, вероятно в страшном сне, кубинских военных, крушащих кованными сапогами либеральные ценности в Венесуэле. Призрак вежливых кубинцев так всполошил Джонни, что он тут же доложил о своих видениях своему другу Донни. Не думаю, что его сильно волнует судьба Гуайдо, ставшего разменной монетой в руках наперсточников из госдепа США в деле насаждения американской демократии.

Нам же интересно: есть ли в колумбийском посольстве в Венесуэле балкон, с которого мистер Гуайдо мог бы общаться со своими сторонниками и прессой? Хотя бы для того чтоб болтуну Болтону можно было и дальше вбрасывать либеральные фейки.

Вадим Ш.