Куко́лд или лопух?

--> Колумнисты Фарсёра/Политика

Владимир таки Александрович Зеленский предпринял попытку лично разоружить не очень законные вооруженные формирования в зоне разведения сил на Донбассе. Но его откровенно послали. На, что Зеленский отреагировал незамедлительно, заподозрив своего визави в том, что он увидел в нем «лоха и лопуха». Логика в этом размышлении была железная, лопух тоже зеленый и им подчас можно воспользоваться, как бумажным гигиеническим средством.

«Он сам решил поговорить с вооруженными людьми, поселившимися в частном доме» – люди включили дурака, поговорив с ним «за людей», Зеленский в ответ включил быдло, хоть в детстве он собирал марки и играл на пианино, базар попытался вывезти, как совершенный босяк в духе терки-разборки, устроив классическую пацанскую стрелку, указав на свой авторитет.

Парни в Зеленском авторитета не увидели и тогда он включил полного куколда (куколд -существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение, от англ. cuckold рогоносец). Большего унижения для лидера государства сложно себе представить. Его откровенно послала бандеровская шпана, а он им в ответ рассказал о своем уважении.

Самое смешное во всей этой истории, что как Зеленский, так и бандеровец размовляли под камеру исключительно на русском языке. Это выступление в кустах – его лучший прикол за всю карьеру КВНщика: на глазах президента бандиты поимели Конституцию и все возможные законы государства, а он погрозил им пальцем.

Невольно вспоминается анекдот, как- то рассказанный Владимиром Владимировичем Путиным, про мальчика, который поменял отцовский кортик на часы. Впрочем, ржать и валяться можно с самого первого кадра видеозаписи, которую собственноручно выложили бандеровские недобитки. У них даже не хватило ума на то, что ультиматум главе незалежной и самостийной негоже предъявлять на языке, с которым они сами борются.

Вадим Ш.

Самое свежее из Колумнисты Фарсёра

Дело доцента Соколова

Дело доцента Соколова на самом деле очень красноречиво характеризует всю нелепость нашего