Иудин грех грузинских политиканов 

--> Политика

 

Видимо с тех пор, когда бесноватый Мишико извалялся в придорожной канаве и съел свой галстук, Россию в Грузи принято считать агрессором и оккупантом. С тех самых пор, когда грузинские вояки уничтожали мирных жителей Цхинвала и ограниченный контингент российских миротворцев. С тех пор, когда грузинская солдатня позировала для фотокамер на фоне убитых русских мальчишек, когда глумилась над их обожженными трупами. С тех пор, когда в Цхинвале был учинен геноцид и в планы грузинской  военщины не входило оставлять в живых ни стриков, ни женщин, ни детей. Город должен был перестать существовать. Видимо с тех пор они считают Россию — оккупантом. 

Правда им тогда ввалили, по полной, даже не регулярные части Российской армии, а недавно покоренные ей, бывшие чеченские сепаратисты. То есть грузин в 2008 году отметелили и погнали аж до Гори и Поти, взяв их под контроль те, кто сами недавно покорился Русской армии. Грузин гоняли, как шелудивых псов, присягнувшие Русской армии бойцы Ямадаева, признавшие силу русского оружия. Грузин победили побежденные. 

Сулим Ямадаев, рассказывая о скоротечной войне в Южной Осетии, вспоминал как вояки Саакашвили драпали в одном исподнем, срывая с себя не только знаки различия, но и форму, побросав оружие и многочисленную военную технику. Как бросили свои города с мирным населением, ломясь сломя голову, кто куда. Помните кадры кинохроники, где пузатые, волосатые мужики, недавно глумившиеся над детьми и женщинами, захлебывались кровавыми соплями, ползая в грязи на коленях перед победителями, в руки которых они попали, так это получается были невинные жертвы русских агрессоров. Их даже не прикончили на месте, как военных преступников, а погнали пинками в сторону Тбилиси, чтобы  передали бросившим их командирам, что в другой раз пощады им не будет. Видимо не передали или сами не поняли, что с Россией лучше дружить, чем воевать.  

Грузины забыли, кстати, и про советское прошлое. А в те времена «оккупированная» Россией Грузия была одной из богатейших республик. Полвека назад весьма популярны были анекдоты про грузин и автомобиль «Волгу». Тогда средняя зарплата по стране составляла 160-180 рублей, а «Волга» стоила 15 000 рублей официально и 25 000 на черном рынке, так как являлась автомобилем повышенной комфортности и ее не было в свободной продаже. Но республика Грузия уверенно держала пальму первенства по количеству этих авто на душу населения. Надо ли говорить, что речь здесь идет, как тогда говорилио незаконных доходах. Кстати та же самая Грузия в советский период отличалась от других республик наибольшим количеством, так называемых, воров в законе, являясь всесоюзной житницей криминалитета и рассадником коррупции. Не дурно для оккупированной территории. «Лаврушники» – грузинские воровские авторитеты или как их еще называли «апельсины», свой авторитет и  в воровском мире тупо покупали — платили за воровскую шапку. 

Видимо грузины подзабыли и тот факт, что в 1801 году они прибежали к русскому царю, спасаясь от поголовного отуречивания, дабы не быть умноженными на ноль Иранскими и Турецкими мужчинами, пришедшими на их земли и мечтавшими о расширении Оттоманской Империи. Тогда грузины предпочли стать губернией в составе Российской Империи, избежав участи стать турецкой подстилкой. Но видимо двуличность, свойственная грузинским князькам, дала о себе знать и сейчас, в тяжелые для России девяностые годы, грузины выбрали себе новых заокеанских хозяев и теперь подобострастно отрабатывают номер, как дрессированные мартышки под свист и хохот своего звездно-полосатого дрессировщика, не понимая того, что как только станут не интересны, их всех ждет участь Мишико, бродящего с целлофановым пакетом по вестибюлю чужого аэропорта и почесывающего голодное брюхо. 

Что до нас, так мы точно не сильно огорчимся без батумских персиков и кутаисского вина, переживем эту потерю, а может и не заметим, а вот иудин грех и его клеймо точно тяжким ярмом ляжет на продажные души каиновой печатью.  

Вадим Ш. 

Самое свежее из Политика

Куко́лд или лопух?

Владимир таки Александрович Зеленский предпринял попытку лично разоружить не очень законные вооруженные