Бандитская русофобия — позорное клеймо Грузии

--> Колумнисты Фарсёра/Политика

Накануне скорбной даты нападения фашистской германии на СССР, в Грузии была спровоцирована очередная антироссийская провокация, чудовищная по своей подлости и безнравственности. Волна антироссийских настроений, выпестованных грузинскими холопами заокеанских хозяев, выплеснулась на улицы Тбилиси. Десятки людей вышли с заранее заготовленными плакатами против России, ее президента и православия. В курортных городах в некоторых ресторанах перестали обслуживать тех русских, кто отказывается публично хулить свою родину.

Видимо они подзабыли нашу и свою историю и то, что русские не продают свою родину и не унижаются за кусок лепешки. Кушайте сами, только не поперхнитесь.

Другие предприимчивые рестораторы и отельеры решили еще и подзаработать на антирусских настроениях, подняв цены в своих заведениях для русских туристов на 20%, как для нежелательных клиентов.

Россия ответила соответствующими мерами, прекратив туристический трафик в Грузию, заботясь о безопасности своих граждан.

Что же до нежелательных клиентов, нам тоже стоит рассмотреть и этот вопрос. Мы, честно говоря, тоже рады не всем гражданам Грузии на нашей земле. Даже можно сказать целой касте, а именно представителям грузинского криминалитета и в первую очередь грузинским ворам в законе, которые в немалом количестве промышляют на территории Российской Федерации. Вот собрать бы их всех да закрыть на срока, процентов на 20 больше, чем у остальных сидельцев по аналогичным статьям. Но мы — страна правовая и так поступить не можем, а так забавно бы было посмотреть, как поменялось бы отношение к России в этом псевдо европейском, воровском государстве, вставшем на путь рэкета, криминальных провокаций и разборок, примени мы такой подход к решению этой проблемы.