Подарок с неба

--> Новости

Американский лётчик сбросил ракету на Мисаву. Пока только учебную. Так что японцы пока отделались только лёгким испугом.

А несколькими днями ранее был обнародован отчёт о расследовании инцидентов в воздухе над Японией, связанных с американскими военными пилотами. Следователи изучали причины столкновения истребителя-бомбардировщика F/A-18 и транспортного самолета-заправщика КС-130, которые были приписаны к авиабазе морской пехоты США Ивакуни в японской префектуре Ямагути. Из семи членов экипажей самолётов удалось спасти только одного пилота.

Расследование показало, что американские военные лётчики вовсю злоупотребляют наркотиками, алкоголем, нарушают приказы и изменяют своим жёнам. И делают селфи в кабине, нарушая технику безопасности.

В контексте таких новостей все потуги Японии с требованием «возврата Курил» выглядят по меньшей мере смешно. Так и хочется сказать японцам: «вы сперва разберитесь на своих островах. Станьте по настоящему независимыми». С настоящими хозяевами Японии, с США  у нас никаких территориальных претензий на сегодняшний день. А ракета упавшая с неба лишний раз напомнила японцам, кто в доме хозяин.

Самое свежее из Новости

Борьба с перекупщиками

Театр имени Ермоловой- предупреждает! Уважаемые зрители! ВНИМАНИЕ!!! Билеты с любыми исправлениями и